【オリコン加盟店】★通常盤■嵐 CD【夏疾...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

とてもキレイに包装されていて良かったです
他では予約し終わってたので嬉しいです

2018-08-12
無事お届けできて安心しました。また、お品物をご用意できて良かったです。

お客様のお声を聞きかせいただくことが、私たちの仕事への検証と反省につながり、次の仕事の活性化と糧を与えてくれます。
まだまだ勉強不足で不行き届きのところが多々あると思いますが、お客様が気持ちよくお買物できるようサービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう、日々努力してまいります。ありがとうございました。

5 2018-08-04

3枚組がほしかったのですが、何とか手に入り満足です。

2018-08-04
この度は、数あるショップの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。お手数をおかけいたしました。ご満足いただけて本当に良かったです。

5 2018-07-28

嵐ファンは必携です。
夏の甲子園、メイン主題歌?でもある本作ですが、嵐らしい爽やかな楽曲で良いと思います。しかし最近は全形態を買わないといけないような仕様なので、

2018-07-29

3 2018-08-18

まだか?
注文するのが遅かったせいもありますが、発送の連絡から1週間後に届いたので、高校野球終わってしまうとまだかまだかと娘にせかされ困りました。

2018-08-20
配送に不行き届きがありご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。無事お届けできて安心しました。ご心配をおかけして心からお詫び申し上げます。

また、この度は、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございました。お手数をおかけいたしました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行