【オリコン加盟店】今井美樹 CD【Sky】18/...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-09-06

記念になる20枚目のオリジナルアルバムです。

2018-09-11
お客様のお声を聞きかせいただくことが、私たちの仕事への検証と反省につながり、次の仕事の活性化と糧を与えてくれます。
まだまだ勉強不足で不行き届きのところが多々あると思いますが、お客様が気持ちよくお買物できるようサービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう、日々努力してまいります。ありがとうございました。

3 2020-12-02

良くもなく悪くもなく
科捜研の女 主題歌 「Blue Rain」1曲を聴きたいがための購入。ピンときた楽曲は無しかなー。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行