●リズム時計◆デジタル電波目覚まし時計【...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hidemvsさん
  • hidemvsさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2020-10-25

イメージ通りでした。電波を初めて受けるときの場所に苦労しましたが、その後は順調。音がうるさすぎず、普通の目覚まし時計を探してる人はいいと思います。温度計が得した感じ。

• daigo96さん
  • daigo96さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2020-07-19

いい感じ
液晶はほどほどの大きさで時計の文字は大きく見やすいです。玄関に置いて出掛ける時の時間確認に使っています。

5 2020-08-08

値段のわりには、電波の受信が早く使い易い商品です。

5 2020-07-27

本体・表示文字とも適度な大きさで満足できるものでした。正直期待値は低かったのですが、この価格で買えたのはラッキーでした。

3 2019-12-01

ショップの対応は問題無し
思いのほか小さかったのと、液晶が暗いから見にくいのと、斜め上向きなので、目線より上の棚等に置くと見えにくいですね。