【オリコン加盟店】▼特典ポスタープレゼン...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-05

こちらのポスターがどうしても欲しくて、アルバムはすでに持ってましたが保存用として購入。
スーパーセールで買い回りの時を狙ってましたが、残り1個となっていたので慌てて購入しました。が、すぐに在庫が増えていたので、残り○個はウソだと思います。

5 2017-11-21

特典のポスターが欲しくて購入しました。思っていたよりも到着が早く、梱包も丁寧だったので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-11-21

最高のアルバム
CD52曲は現在の安室ちゃんの声で歌われているのが、良かったです。
lastのfinally。は聴くと涙か出てきます。
車の中で、曲を聴きながら、毎日仕事に行ってます🎵

5 2017-11-17

丁寧で、迅速な対応に感謝です。梱包がきれいでした。

5 2017-11-14

気持ちが込もってます
丁寧な梱包はもちろん、心のこもったメッセージで
同じ気持ちの人達が、SHOPさんと一緒になったような気がします!

5 2017-11-13

先に特典が届いて驚きましたが、翌日ポストに入っていました。
一緒に入っていたスタッフの方の手書きで書かれたメッセージ感動しました。
ここで買ってよかったなと思わせてくれます。
商品届くのも早かったです。ありがとうございました。

1 2017-11-27

いい加減なお店でした
クレジットから金額引かれてまた入金され
また違う金額引かれそれがクレジットの場合は、
元の金額を取り消しして新しい金額(ポスターご希望価格)
が成り立たないしくみなら
こちらが聞かなくても事前に説明して頂きたかったです。
あとCDと別発送で郵便でポスターが届くとなってますが、
10日間過ぎてますが、今だにポスターが届いてないです
スムーズにいかなく!メールでの言葉とは反対で
行動はいい加減です!