【オリコン加盟店】★DVD初回限定盤[速達便...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-06
  • 画面から溢れる臨場感 高揚感!
  • 週末鑑賞会に間に合うし、先行して内容を確認して大興奮、大満足です。最初、ケチって通常版のみ購入でしたが、アリーナは別物とおっしゃる方が多く購入を滑り込みで決めました。広い空間にはそれなりの企画、アリーナのスペースは近いし情熱がほとばしる迫力が画面から伝わりました。買って良かった!宝物がふえました。楽しませる術が詰まっている。お買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-05
  • 星1もつけたくないです。
  • 母の日のプレゼントで買いました。なのに届いてすぐかけてみたら欠陥品なのかDVDが見れず問い合わせの電話を平日の午前10 時過ぎてかけてるのに取りもしない。至急対応してください。 ・・・(続きを読む
  • ゆみ12240128さん

5 2017-06-20

いつもの楽しく見させていただいています。
嵐のコンサートは楽しくていつも元気になります。ドラマや映画があり夏はまた楽しく過ごせそうです。

5 2017-06-13

大好きです。ありがとうございました。
配送やスタッフの応対などはとても早かった。いつも、ありがとうございました。

5 2017-06-09

お勧め
アットマークジュエリーさんであきらめていたDVDを購入することが出来ました。それ以来リピしています。

5 2017-06-06

画面から溢れる臨場感 高揚感!

5 2017-05-18

楽しみ
ちょっとお高めなんですが、
ライブ内容が気になってたので、
悩んだ末予約しました!
楽しみです‼

5 2017-08-03

HAPPY!!
嵐ライブツアー、盛りだくさんのハッピーが詰まったDVD。メンバーそれぞれの曲に対する企画が楽しくてわくわくがたまりません。今回、初めてライブに参加しました。改めて見て、当日の感激・感動がよみがえります。参戦日によって多少のMCが違うこともありそうですが感動は変わりません。

5 2017-07-24

いつもお世話になってます!
欲しいDVDがあると、まずはこのショップを覗きます。
だいたい手に入ります。
梱包も丁寧ですし、商品ももちろん問題ありません。
これからもこちらで購入します。

5 2017-07-11

ライブ感!
コンサートに行ったことないけど、凄く近くに嵐を感じる事ができるDVDでした!子ども達と一緒にノリノリ~!!嵐最高!

• taechisatoさん
  • taechisatoさん

5 2017-07-10

大満足!!ライブの感動がよみがえりました。

5 2017-07-09

とても満足です。
予定通りの日時に希望の品が届きました。

5 2017-06-23

いつもこちらで購入してます。毎回DVDに関するお手紙がついてくるので楽しみにしてます。

4 2017-06-15

購入できてよかったです
出遅れてしまってどこも品切れでしたが、購入することができました。いつもお世話になっています。
いつもお手紙が同封されていて、届いたときとてもうれしくなります♪

5 2017-06-10

お気に入り
迅速な対応でした。発売日その日に到着して大満足です〜

5 2017-06-08

満足です。
初回限定盤ですので、娘が喜んでおります。満足です。

5 2017-06-02

肝心な時いつも出遅れて「も〜無理〜」と思ってたのに購入できてうれしいです
早く届いて聞きたいです♪