★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • コンパクトなのに見やすく、使いやすい。
  • コンパクトなのに文字が大きく、アラームなどの操作も簡単なので使いやすいです。電波もすぐにキャッチしました。温度や湿度もわかって良いです。家の目覚まし時計が壊れたので早めに欲しかったのですが、買いに行くのも面倒だし、老眼だと店頭で選ぶのは大変(箱の説明の文字は小さいし、最近はコロナで商品にあまり触るなとを言われているし)なので、ネットだとじっくり選べることができてこちらにしました ・・・(続きを読む
  • ともこ2244さん
  • 3 2020-08-05
  • 発送は早かったです。文字が大きくて見やすいだろうと思ったのですが、上下の視野角の問題なのか残像が見えやすいです。そのあたりはやはり価格なりですかね。電波の入りは普通です。アラーム音量が調節できないのでちょっとうるさいです。六曜が表示されるのは珍しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kcskcsさん

5 2020-10-03

コンパクトなのに見やすく、使いやすい。
家の目覚まし時計が壊れたので早めに欲しかったのですが、買いに行くのも面倒だし、老眼だと店頭で選ぶのは大変(箱の説明の文字は小さいし、最近はコロナで商品にあまり触るなとを言われているし)なので、ネットだとじっくり選べることができてこちらにしました。他より安く購入できて、すぐに届いたのでありがたかったです。

5 2020-10-26

時間も見やすくこの値段で電波時計とはありがたいですねー。

5 2020-10-24

電波受信も難なくできました。大変満足です。

4 2020-10-17

比較的小型ながら温湿度計付きの電波時計でお安く満足です。アラームの音量も大きく問題ありません。今のところ、昔の電波時計にあった大幅な時間ズレはありません。

5 2020-10-10

2個目の購入です。
操作も簡単で良く目えます。2個目で1個目は妻が使ってます。安くても正確で安心!

• masa-0777さん
  • masa-0777さん

5 2020-09-26

コンパクトでいい
温度計、湿度計があるので、エアコン使用時に便利です。

• hk312403さん
  • hk312403さん

5 2020-09-25

多きさや機能がマッチしていて
良かったです。
デザインも良かったです。

4 2020-09-18

なかなか起きない子どもに購入。
ちゃんと起きてくるようになりました。

• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2020-09-17

実用的
見やすいし操作性もよい.アラームが二つならもっと良かったが,この価格だから贅沢言うまい.

4 2020-08-20

大きさもちょうどよかった。電波の受信もスムーズにできた。

• HAZ129さん
  • HAZ129さん

5 2020-08-16

もともと持っていたシチズンの卓上デジタル電波時計と全く同じ感じでシチズンよりもかなり安い価格設定なのでこれはお買い得だと思います。
アラーム音まで全く一緒でした。

4 2020-08-09

同タイプの製品でcasioとcitizenのものも使っています。3つの中で操作ボタンが一番わかりやすく操作しやすいです。受信感度は前者と後者の中間程度です。

5 2020-08-08

丁度イイ!
コストパフォーマンスに長けていると思います。大きさが丁度良く画面も見やすいです。デザインは普通ですが、毎日目にする物だからこれで充分です。リズム時計の商品なんで安心感もあります。

4 2020-07-27

安定感あり
前のデジタル電波目覚まし時計が不調になって購入、最近の目覚ましはコスパで見やすく、正確、特に枕元に置いた時の安定性が気にいてます。また、温度、湿度もあるので気候を実感できます。

5 2020-07-26

説明書を読めば簡単にできます。
音量はそこまで大きくはないですが、小さくもないです。満足です。