★リズム時計【在庫あり只今底値】デジタル...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • コンパクトなのに見やすく、使いやすい。
  • コンパクトなのに文字が大きく、アラームなどの操作も簡単なので使いやすいです。電波もすぐにキャッチしました。温度や湿度もわかって良いです。家の目覚まし時計が壊れたので早めに欲しかったのですが、買いに行くのも面倒だし、老眼だと店頭で選ぶのは大変(箱の説明の文字は小さいし、最近はコロナで商品にあまり触るなとを言われているし)なので、ネットだとじっくり選べることができてこちらにしました ・・・(続きを読む
  • ともこ2244さん
  • 3 2020-08-05
  • 発送は早かったです。文字が大きくて見やすいだろうと思ったのですが、上下の視野角の問題なのか残像が見えやすいです。そのあたりはやはり価格なりですかね。電波の入りは普通です。アラーム音量が調節できないのでちょっとうるさいです。六曜が表示されるのは珍しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kcskcsさん
  • ytegriさん
  • ytegriさん

5 2020-09-17

実用的
見やすいし操作性もよい.アラームが二つならもっと良かったが,この価格だから贅沢言うまい.

5 2020-10-03

コンパクトなのに見やすく、使いやすい。
家の目覚まし時計が壊れたので早めに欲しかったのですが、買いに行くのも面倒だし、老眼だと店頭で選ぶのは大変(箱の説明の文字は小さいし、最近はコロナで商品にあまり触るなとを言われているし)なので、ネットだとじっくり選べることができてこちらにしました。他より安く購入できて、すぐに届いたのでありがたかったです。

• ss7297さん
  • ss7297さん

4 2021-02-22

小さくて可愛いです。予想していた通りで良かったです。発送も早くて助かりました!!

• yosi-hさん
  • yosi-hさん

4 2021-02-08

カシオの電波時計のストップボタンが壊れ購入中なか使いやすく安い、表示も良いです。

5 2021-02-03

六曜も入っていたので選びました。
思っていたより小さめでしたが、玄関にはちょうど良かったです。

5 2021-02-01

キッチンか洗面所で迷い、キッチンに置いています。温度湿度もわかるし電波なので信用できます。シンプルで良いです。

5 2021-02-01

商品と対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
画面が大きいので見易くてとても良かったです。
電波時計なので時間を合わせなくて性格に時間を
刻むので大変助かりました。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-22

このお値段で電波時計はありがたいです。受信もすぐ出来ましたし、設定もシンプルで簡単!24時間表示と午前午後表示に切り替えられるのもいいですね。以前はスマホを目覚まし代わりにしていたので、アラームセットをその都度手動でやらなくてはならないのが面倒だな、と最初は思いましたが、ポチッとするだけなのですぐ慣れました。アラームをセットすると日付表示が設定時刻に変わるので分かりやすいです。目が悪いので角度によって時刻表示が見づらい時はありますが、特に大きな問題ではありません。

5 2021-01-18

目覚ましの大きさが徐々に大きくなっていくので、起きれない私も起きれる(o^o^o)数分後にまたなってくれるので二度寝で寝過ごす心配がない♬
湿度、温度計機能も付いていて大活躍です( ◠‿◠ )

• aーpinさん
  • aーpinさん

5 2021-01-15

表示も見やすく、使い勝手が良いです。毎日愛用させていただこうと思います。

5 2021-01-11

電波時計は便利ですね!時間も月日も電池を入れてボタンを押せば他は何もしなくていいから助かります。説明書も分かりやすく大きな字で読みやすかったです。大きさは、枕元に置くなら十分な大きさです、離れた棚とかに置くと見ずらいかな?

• momo7446さん
  • momo7446さん

5 2021-01-10

形、色、希望する物が購入できました
送料無料はありがたいです。梱包も丁寧にしてありました

• るる39さん
  • るる39さん

5 2021-01-05

中学生の娘に
中学生の娘に購入。デザインが白でシンプルで操作も簡単でアラーム音が大きいので一回で起きれるようになりました。

• kotaro6154さん
  • kotaro6154さん

5 2021-01-01

満足
妻がよろこんで使っています。今までのは、ボタン操作のボタンが小さくて困っていたので、助かりました。

5 2020-12-29

六曜表示もあります。
時計表示が大きくて見えやすいです。
その他室温・湿度の表示などは小さいので、近くじゃないと見えませんが困りません。