★リズム時計【在庫あり只今底値】デジタル...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-10
  • 十分期待通りの性能です
  • 同種の目覚まし時計が壊れたので購入しました。目覚まし時刻等の合わせ方は分かりやすいです。温湿度計については、同時に別の機器でも計測していますが、若干の相違があります。もっとも、どっちが正しいかは分かりません。むしろ、誤差の範囲でしょう。アパートの室内なので、電波時計の電波が若干受信しにくいのですが、よく受信できているみたいです。その分、電池の消耗が心配ですが、これはもう少し使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 発送は早かったです。文字が大きくて見やすいだろうと思ったのですが、上下の視野角の問題なのか残像が見えやすいです。そのあたりはやはり価格なりですかね。電波の入りは普通です。アラーム音量が調節できないのでちょっとうるさいです。六曜が表示されるのは珍しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kcskcsさん

4 2021-04-10

十分期待通りの性能です
同種の目覚まし時計が壊れたので購入しました。
目覚まし時刻等の合わせ方は分かりやすいです。
アパートの室内なので、電波時計の電波が若干受信しにくいのですが、よく受信できているみたいです。その分、電池の消耗が心配ですが、これはもう少し使ってみないと分かりませんね。
時間を確認したいときは、液晶表示なのでボタンを押してバックライトを表示して確認しますが、これもかんたんで見やすいです。
目覚まし音が選べないので、慣れてきたら起きられないかも・・・と思います。

• TA9140さん
  • TA9140さん

4 2021-04-12

外観の大きさ、画面の角度は良いが、時間の文字が大きすぎで日付、室温、湿度の表示が小さすぎる感があります。電波の受信が難しそうでした。

• mana1019さん
  • mana1019さん

4 2021-04-06

良い
使っていたデジタル時計が大きく場所を取るので、こちらに買い替えました。お安く買えて満足です。
小さいですがコンパクトで置く場所には困らないし、結構遠くからでも時間は見えるので便利です!!

• 楊大龍さん
  • 楊大龍さん

4 2021-04-04

時間合わせに手間取る
アナログ目覚ましの買い替えとして購入。
コンクリート住宅だからか最初の時間合わせに失敗。窓際に置いて2度目で時間合わせに成功。
これからも時間合わせで苦労するかも。
それ以外は及第。

5 2021-03-12

カシオの電波時計のアラームスイッチが壊れてこちらを購入しました。電波も割とすぐにキャッチし温度や湿度などの表示あり良いと思います。他の方がコメントしていたように時間表示の液晶の残像が少し気になりますが、このお値段では充分かと。あとはアラームスイッチの不具合が出なければ嬉しいです。

5 2021-03-04

文字が大きい
文字が大きく大変に見やすいです。
キッチンのカウンターに置きたくて購入しました。小ぶりですが文字が大きいので満足してます。電池は入っていませんでした。単三2本です。

5 2021-03-03

見やすい。温度湿度がわかる。便利に使っています。

5 2021-03-02

まさに求めていたものです!!
部屋の模様替えをしたところ、今まで無意識に目に入っていた壁時計が見えなくなってストレスを感じていましたが、こちらの時計を置くことで解消しました。
大きすぎず、でも文字盤は見えて時間確認でき、室温と湿度もわかり一石三鳥。
丁寧なお手紙も入っていてこちらのショップで購入してよかったと思いました。

4 2021-02-22

商店の注意力に感謝
注文を間違って二個してしまったが商店から問い合わせしていただき助かりました。

• ss7297さん
  • ss7297さん

4 2021-02-22

小さくて可愛いです。予想していた通りで良かったです。発送も早くて助かりました!!

• yosi-hさん
  • yosi-hさん

4 2021-02-08

カシオの電波時計のストップボタンが壊れ購入中なか使いやすく安い、表示も良いです。

5 2021-02-01

キッチンか洗面所で迷い、キッチンに置いています。温度湿度もわかるし電波なので信用できます。シンプルで良いです。

5 2021-02-01

商品と対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
画面が大きいので見易くてとても良かったです。
電波時計なので時間を合わせなくて性格に時間を
刻むので大変助かりました。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-22

このお値段で電波時計はありがたいです。受信もすぐ出来ましたし、設定もシンプルで簡単!24時間表示と午前午後表示に切り替えられるのもいいですね。以前はスマホを目覚まし代わりにしていたので、アラームセットをその都度手動でやらなくてはならないのが面倒だな、と最初は思いましたが、ポチッとするだけなのですぐ慣れました。アラームをセットすると日付表示が設定時刻に変わるので分かりやすいです。目が悪いので角度によって時刻表示が見づらい時はありますが、特に大きな問題ではありません。

5 2021-01-11

電波時計は便利ですね!時間も月日も電池を入れてボタンを押せば他は何もしなくていいから助かります。説明書も分かりやすく大きな字で読みやすかったです。大きさは、枕元に置くなら十分な大きさです、離れた棚とかに置くと見ずらいかな?