リズム時計◆デジタル電波目覚まし時計【フ...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • よかった
  • 別のサイトで500円程の小さめ時計を購入したのですが画面が小さく見えづらい上に時間はズレ失敗したので少し値段が上がってもズレない時計を探し こちらに辿りつきました。綺麗なホワイトで画面も見やすく購入して良かったです。我が家は電波が受信しづらい環境の為に何度か受信チャレンジはしました。その後は全く問題なかったです。電池交換後も設定が楽そうだし購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-11
  • 良い状態ですが
  • 電池を入れて、リセットキーを押すだけで時刻合わせ完了というのは素晴らしい。目覚まし時刻合わせも簡単。ただ文字が薄いと言うのは価格からして贅沢でしょうかねー。今後故障が無い事を祈ります。ところが1月28日になって内部照明が不具合と判り、メーカーにその旨通知し、交換して頂く事にして頂きました。結論は後日報告致しますが、販売会社の投げ売り(商品のチェックはどうしたのか)には理解出来ま ・・・(続きを読む
  • 炉手六さん
  • 炉手六さん

5 2019-12-05

良いです
秒表示、温度表示、湿度表示の可能な“安い”電波時計を探してました。
家電量販店、ホームセンターとかも行きましたが
ここまで安くて見た目、機能の良い物はありませんでした。
なので たいへん満足です。

4 2019-11-04

お値段のわりにはとても使いやすく、数字も大きくて見やすいので良かったです。

5 2019-09-16

よかった
綺麗なホワイトで画面も見やすく購入して良かったです。
その後は全く問題なかったです。
電池交換後も設定が楽そうだし購入して良かったです。

• 麗仙さん
  • 麗仙さん

5 2019-08-16

部屋に必須
部屋の温度湿度管理に購入し、気に入ってます。

4 2019-12-02

いいです
数字が大きくて見やすく、温度、湿度が表示されるので便利です。設定も簡単なので良かったです

5 2019-11-15

自宅用
リビングの時計が少し見にくいので
テレビの前における小さな時計を探していました
サイズもピッタリ
電池を別に買いに走らなきゃならなかったのが少しだけ残念でしたが値段を考えたら当然かもしれません

5 2019-11-01

音がでかい
電波目覚まし時計は数台ありますが値段の割にシンプルで上品な色、そしてアラーム音の大きさには感心しました。
なかなか良い買い物でした。

• OKSHOWさん
  • OKSHOWさん

4 2019-09-20

ちょうどいい大きさの電波時計で満足しています。

5 2019-09-08

デザイン、機能ともにGood
時間の文字が大きくて見やすく、他の文字は小さめと、大きさの割合がちょうどいいです。
ただ夜間用のライトがもう少し暗めだったらもっとよかったかな

4 2019-08-31

湿度計付きが欲しかったので購入しましたが、温度、湿度ともに微妙違っているのが残念です。

5 2019-08-20

満足!
昔からこのタイプの目覚まし時計を使っていますが、室温も湿度も表示されるのでとても使いやすい。ポスト配達でしたが、ポストの口に入らず、結局配達の人が部屋まで届けてくれました。今のポストの口は狭いので配達の人がかわいそうでした。

5 2019-08-02

シンプルなデザインで電波時計だし、使いやすいです。寝室で使ってます。

5 2019-06-07

リズム時計
家にあるのは大体リズム時計で、温湿度計が付いてるのが良いので凄く良いです。見やすいです。

5 2019-03-22

プレゼントに購入
彼に電波時計の目覚まし時計をプレゼントしたくて 思っていたのを こちらにあり購入しました!早い対応もして頂き ありがとうございました。彼も喜んで毎日使ってます!

5 2018-01-24

満足!
音も大きく、
自動で時間を読み込むので
無駄な手間が省けました!