4 2023-05-08

良いと思います。
表示が見やすくて良いです。
日付の所に六曜も表示されるのが少し面白かったです。

• Na7tsu3iiiさん
  • Na7tsu3iiiさん

4 2022-06-13

手頃な目覚まし時計
手頃な目覚まし時計&温度・湿度付きの物が欲しかったので私は良い商品だと思います。
電波時計なので特に時間を設定する事は無かったです。
目覚まし時計は簡単な設定で分かりやすかったです。
アラーム音は『ピッ。ピッ。ピッ…』
とうるさい音とは違いました。
どちらかというと静かな目覚めしです。
中々起きない方はこの音だと起きないと思います(汗)

5 2022-09-24

電波の受信感度が良好で感度表示もあるので受信できているか確認できるので時刻のズレがなく安心です。

5 2022-08-02

引越しして時計が欲しかったので白と黒を2個同時に購入。商品は問題なく重さもサイズ感も寝室やキッチンなどで時間を確認したい時にちょうど良く満足です。我が家では大安とかまで表示される事が話題になりました。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2018-12-27

デザインはシンプルでシック。良い感じです。

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

4 2019-12-04

電池を入れた瞬間に「ピー」と大きな音がしてとてもビックリしました(笑)
けど、受信自体はとても簡単で5分程度の放置で合ったのでとても楽でした。

• GR.さん
  • GR.さん

5 2022-03-06

スマホだけで良いかな……と思っていたんですが、いちいち起動して時間を確認するのが面倒になり購入しました。
電波時計なのでズレが無く、また時計部分の文字が大きく確認しやすいため満足しています。

4 2022-01-24

キッチンと脱衣所に置いていた時計が壊れ電波時計を探していてこちらの商品を見つけ2つ購入しました。
シンプルで購入して良かったです。
子どもが欲しいと言っていたので色違いの白も2つ追加購入しました‼️

5 2022-01-19

安いので各部屋用に依然も購入したことがあり、今回はリビング用に購入しました。表示も大きめで見やすくとても良いです。

• miyu8maさん
  • miyu8maさん

5 2021-08-07

起きない息子に買いました。
アラーム音も十分で時間も見やすいです。
在庫数がなくなりそうだったので急いで買いましたがまたすぐに数が増えてて、あれ?って感じでした。。笑

• Leis0812さん
  • Leis0812さん

5 2021-01-05

使いやすく見やすい目覚まし時計を探してたらこの商品になりました。
ふだん使いには充分です。
今のところ時間はズレてないが耐久性はわからない。
価格を考えれば気にならない

5 2020-12-25

電波時計をお安く買えて良かったです。寝室用とリビング用に二つ購入しました。目覚ましは電子音だけですが、音も大きく寝坊することはなさそうです。

• myne04さん
  • myne04さん

5 2020-11-28

電池を入れればすぐに電波で時間が合い、すぐに使用できました。時間も大きく表示されて見やすいので、満足です。

4 2020-11-17

値段以上だと思いました。
部屋の温度、湿度が気になり購入。温度、湿度、時間、日付、アラームがついていて私も子供も満足です!小学6年息子にプレゼントしました。数字は見やすいし設定も簡単でした。保証書がついてました。大きさもちょうど良かった。アラームは、息子は起きなかったけど、ほかの子は起きれました。黒を購入。

5 2020-06-27

秒まで見やすく使い勝手◎です!暗いとかはライトがつくのもいい!