リズム時計【在庫あり只今底値】デジタル電...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

最初電波をなかなか掴まなかったので心配しましたが、特に心配することなく動きました。
昨今もう少し安く売ってる店もあるので、値段はちょっと高いかな。十分安いですが。

5 2020-11-23

対応が早く良かった。品物も良い。他の人にもおすすめしたいです。

5 2020-09-25

いろいろ便利
思ったより画面が大きくて丁度いい感じです。置く場所で電波の強さも分かったので、いつも入らない電波時計の置く場所もかえることが出来ました

• hk312403さん
  • hk312403さん

5 2020-09-25

多きさや機能が十分マッチしていて
良かったです。
デザインも良かったです。

4 2020-09-03

息子へ
息子がアラーム欲しいと思うんだけどと言っていたのでポイントで購入。やはりソーラー時計が良いですね。満足しています。

5 2020-09-02

配送も早くて助かりました。電波の受信もすぐに出来ました!
とてもいい買い物でした。

5 2020-08-10

正確な時刻
電波時計で正確な時刻だけでなく、温度湿度もわかります。
もっとはやく購入しておけば、梅雨の時の湿度がわかったのに〜って妻(笑)

5 2020-06-09

ありがとうございました
発送案内メールはなかったように思いますが、ちゃんと届きました。
時計の形状はワタシ自身よ好みなので手にして良かったです。
アラームもついてるけど置場所が特定なので使いません。
電波時計って電池入れたら即答かと思ってましたが、少し時間かかりました。
でも全体的に満足です

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-05-07

小さくて電波時計で重宝してます
デスクトップパソコンの画面下に設置しました。目線の移動だけで時間が確認できる様になって重宝しています。本体の大きさはスマホぐらいですが、画面内容はしっかり見えます。奥行きに厚みがあるので倒れる事もなくて良い感じです。

5 2020-01-28

時間・温度・湿度に加え、六曜が表示されるのが〇です。

5 2020-11-29

六曜が表示されるのが、日柄を気にする私にはありがたい機能です。

• myne04さん
  • myne04さん

5 2020-11-28

電池を入れればすぐに電波で時間が合い、すぐに使用できました。時間も大きく表示されて見やすいので、満足です。

5 2020-11-20

リビング用です。
テレビに夢中になる子供の為に、テレビ横に置けるサイズを探していました。
デザインも使い方もシンプルで良いです!!

4 2020-11-17

値段以上だと思いました。
部屋の温度、湿度が気になり購入。温度、湿度、時間、日付、アラームがついていて私も子供も満足です!小学6年息子にプレゼントしました。数字は見やすいし設定も簡単でした。保証書がついてました。大きさもちょうど良かった。アラームは、息子は起きなかったけど、ほかの子は起きれました。黒を購入。

4 2020-11-14

電波でのセットアップもスムーズにできました。室温と湿度の表示があるのも良いですね。目覚ましのアラーム音も丁度良いかと思います。