リズム時計【在庫あり只今底値】デジタル電...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-14
  • 乾燥している時期なのでデジタルの湿度計と、ちょうど壊れた電波時計を探していたら多機能でこの値段の商品が目にとまりました。スマホより少し小さめの本体ですが時刻の文字が大きく表示されるのでテレビ横に置いて重宝しています。電池を入れるだけでしばらくすると、時間・日付け・曜日・六曜・温湿度が表示されるので簡単です。アラームは背面のON/OFFのスイッチと簡単なボタン操作で良いのでシンプルで良いです。 ・・・(続きを読む
  • バクチずきさん
  • 3 2021-03-03
  • 音が大きいので、起きやすいです。ゆっくりの「ピ・・・ピ・・・ピ・・・」から段階的に早くうるさくなっていくので、いきなり大きな音でびっくりさせられることもないのがまた良いです。なかなか届かず、しびれを切らして後から他店で買った他の時計の方が先に届いたくらいだったので、☆2つ減らします。目覚まし時計って、今の時計では起きられない事態が起きた際に、レビューなんかで音量が大きいのとか選んで急ぎで別のを買うって人が多いんじゃないかと思う ・・・(続きを読む
  • red7085さん

4 2020-05-24

最初電波をなかなか掴まなかったので心配しましたが、特に心配することなく動きました。
昨今もう少し安く売ってる店もあるので、値段はちょっと高いかな。十分安いですが。

5 2021-03-08

自分には適度な大きさと機能
古い電波時計が職場にありどの程度電波を受信できるのか持ち運び出来る小型を選びました。
他にも選択肢はあったのですが、黒色と温度湿度が測れる魅力と価格で決めました。
職場ではおきたい場所に電波が届かないことがわかったので持って帰って窓際に置いています。
電波の入りにくいところでは最長20分程度待って下さいと取説に書いてありましたが、うちの窓際は電波の入りが良いみたいで1分で受診完了と電波マークが表示されます。
当分我が家のパートナーになりそうです。

5 2021-02-25

思わすリピしました
文字も大きくて、電波も受信しやすそうで今まで使用していたものより良いとおもいました。バックライトも文字が良く見えるので良い

5 2021-01-14

5 2021-01-07

低価格で使いやすい目覚まし時計です。必要な機能は全部あったので満足しています。

• ブー0605さん
  • ブー0605さん

5 2021-01-06

希望通りの品
時間の他に、室温と湿度が表示される目覚まし時計を探していました。希望通りの商品でした。
時刻合わせは、電波時計なので、電池を入れて、窓際に約20分置いておくだけで、時間はもとより、日付まで自動でセットしてくれました。

• atom2208さん
  • atom2208さん

5 2020-12-13

これは便利かも!
時間、日付、温度、湿度計のある時計を捜してました。驚いたのは、六曜もついてた事
※友引とか大安とか
リセットボタンを押し、時計設定で年月日〜時刻合わせも順調
ライト、目覚ましもあり、キッチンや洗面所等に置いて使ってます!
お値打ち価格での提供に感謝

5 2020-11-23

対応が早く良かった。品物も良い。他の人にもおすすめしたいです。

5 2020-09-25

いろいろ便利
思ったより画面が大きくて丁度いい感じです。置く場所で電波の強さも分かったので、いつも入らない電波時計の置く場所もかえることが出来ました

• hk312403さん
  • hk312403さん

5 2020-09-25

多きさや機能が十分マッチしていて
良かったです。
デザインも良かったです。

4 2020-09-03

息子へ
息子がアラーム欲しいと思うんだけどと言っていたのでポイントで購入。やはりソーラー時計が良いですね。満足しています。

5 2020-09-02

配送も早くて助かりました。電波の受信もすぐに出来ました!
とてもいい買い物でした。

5 2020-08-10

正確な時刻
電波時計で正確な時刻だけでなく、温度湿度もわかります。
もっとはやく購入しておけば、梅雨の時の湿度がわかったのに〜って妻(笑)

5 2020-06-09

ありがとうございました
発送案内メールはなかったように思いますが、ちゃんと届きました。
時計の形状はワタシ自身よ好みなので手にして良かったです。
アラームもついてるけど置場所が特定なので使いません。
電波時計って電池入れたら即答かと思ってましたが、少し時間かかりました。
でも全体的に満足です

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-05-07

小さくて電波時計で重宝してます
デスクトップパソコンの画面下に設置しました。目線の移動だけで時間が確認できる様になって重宝しています。本体の大きさはスマホぐらいですが、画面内容はしっかり見えます。奥行きに厚みがあるので倒れる事もなくて良い感じです。