リズム時計◆デジタル電波目覚まし時計【フ...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-05-07

小さくて電波時計で重宝してます
デスクトップパソコンの画面下に設置しました。目線の移動だけで時間が確認できる様になって重宝しています。本体の大きさはスマホぐらいですが、画面内容はしっかり見えます。奥行きに厚みがあるので倒れる事もなくて良い感じです。

4 2020-02-22

安い
栃木県の山近くだと電波が入らないが温湿計はしっかりしてる。

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

4 2019-12-04

電池を入れた瞬間に「ピー」と大きな音がしてとてもビックリしました(笑)
けど、受信自体はとても簡単で5分程度の放置で合ったのでとても楽でした。

5 2019-10-12

問題なし
予想通りの大きさ、目覚まし音の大きさでした。音は、大音量ではありませんが、目覚ましとしては、十分の大きさです。電波時計も問題なく動作してます。

5 2020-05-25

十分に良かった。
かなり万全な厳重包装で届きました。
説明書が判りやすくて、操作には困りませんでした。

他のメーカーの電波時計も使ってますが、
試しに同じ場所に置いてたら
気温表示も秒数も、完全に一致してました。
アラーム音が大きく、頼りに成ります。
表示画面が大きめで、見えやすいです。

4 2020-05-24

最初電波をなかなか掴まなかったので心配しましたが、特に心配することなく動きました。
昨今もう少し安く売ってる店もあるので、値段はちょっと高いかな。十分安いですが。

5 2020-01-28

時間・温度・湿度に加え、六曜が表示されるのが〇です。

5 2020-01-23

電波時計使うのは初めてで、時間合わせがラク、温度、湿度がわかるのが良い。購入して良かったです。

• roeouzoさん
  • roeouzoさん

4 2020-01-22

買い換え
前のが壊れたので、新しく購入しました。電池は付いていないので注意!

4 2019-10-08

簡易な梱包で問題なく届きました。サイズが大きすぎず表示も見やすいので満足です。

5 2019-04-04

形、大きさ、システム、値段、どれをとっても買って良かったと思いました。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2018-12-27

デザインはシンプルでシック。良い感じです。

• reiko***さん
  • reiko***さん

5 2019-02-24

シンプルで良い
以前の目覚まし時計が壊れたため購入。デザインはシンプルですが、アラームにくわえ温度と湿度もはかれる機能があり、冬の室内では重宝します。値段も安かったので満足です。長持ちしたらいいなと思います。

5 2019-02-21

コスパ非常にいいです
メール便で送料無料で届きました。
箱は外されたのかもしれませんが、しっかりと梱包されていましたので、問題ありませんでした。
電池は別売りですので、単3電池2本必要です。

5 2018-10-10

お手頃
文字も見やすくコンパクトです。あとは長く使えれば星6つかな。