「百ます計算」の隂山先生監修!6月...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

子供の勉強に
勉強時間の管理のため購入しました。良い商品だと思います。

5 2019-05-13

子どもの勉強用に購入しました。時間が上手に使えそうです。

1 2019-05-23

時計なのに普通の封筒での配送でした。
箱も開封して一部分が入っているのみ。
何かおかしいです。

2019-05-23
ご案内不足で申し訳ございませんでした。こちらのお品物はご自宅用でお使いだと思って簡易包装でお送りいたしました。外箱を省くとお客様への送料のご負担が少なくなりますので。また、当店の時計の商品はすべて発送前に当店にて電池を入れて一度動作確認をしております。そのため、開封させていただいております。ご説明不足と不手際を心よりお詫び申し上げます。
  • on44990189さん
  • on44990189さん

1 2019-05-22

中古品か?
箱はどうした。中古品売ってんのか。
箱送ってこい

2019-05-23
ご案内不足で申し訳ございませんでした。当店で取り扱っております商品は、すべて新品です。こちらのお品物はご自宅用でお使いだと思って簡易包装でお送りいたしました。外箱を省くとお客様への送料のご負担が少なくなりますので。ご説明不足と不手際を心よりお詫び申し上げます。早急に箱をお送りするように手配致します。申し訳ございませんでした。