5,316円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-17

激押し
熱烈ファンの先輩激押しのこちら、最高です。

5 2015-05-29

毎度ありがとうございます
待ちに待ったDVD予約できてお安く購入ありがとうございます!
ショップレビューは商品到着後書きますが、いつも心配しておりません♪

5 2015-08-09

感動しました。
嵐のライブDVDはもう毎回、購入しています。嵐のファンでなくても楽しめるクオリティでとても素晴らしいものです。最も感動したのは梱包した箱に配達員さんへのメッセージです。
「お客さまへの大切なお荷物です。必ず、ポストからはみ出ないように投函してください。お客さまが楽しみにしてお待ちです。」とかかれていました。
ヤマト運輸さんの配送てあることも大きいです。
佐川さんは水の配送で何度も破損されたことがあります。どんな扱いをしてるのだろうと腹立たしい思いをなんどもしています。

5 2019-02-05

気持ちが伝わる対応
嵐が活動休止を発表してからの購入だったので、混み合って発送が遅れるというメールをすぐ送ってくれましたし、商品に添えられていたお手紙に感動いたしました!とても丁寧な対応で嬉しかったです!嵐と同じ、20周年おめでとうございます!

5 2017-11-13

有難うございます。
いつもお世話になっております。とてもいいお店だと思います。毎回もとても暖かいメッセージを用意してくれて、本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

5 2015-10-18

良かったです!
遅くなりました。母に頼まれて毎回こちらで購入しています。臨場感あふれて、楽しめたそうです。

4 2015-10-10

嵐DVD
娘の為にサプライズ購入。まだ見てはないですが、娘が喜んでくれれば嬉しいです。

5 2015-08-25

なかなか時間がなくてようやく見ました!
最高でした♪ヽ(´▽`)/
ディスコスター楽しすぎる!

5 2015-08-04

届きました。
いつもこちらでお世話になっています。嵐関係は限定盤はすぐに完売です。今回は普通版で我慢しました。あまりにも遅れたので…。
次回はがんばります。販売数増やしてくださいね。

5 2015-07-31

商品到着!
本日商品が到着しました!ありがとうございました!梱包もきちんとされていて安心しました。

5 2015-07-24

コンサートに行けないので!
嵐のコンサートに行けないので、ライブDVDで楽しんでいます。初回盤か、迷いましたが、10%offで、送料無料、これに惹かれました。

5 2015-06-19

出遅れて初回限定盤を逃してしまいました(>_<)
通常盤楽しみに待ってます^_^

5 2015-06-19

ちょくちょく利用させていただいています!
何回か嵐のアルバムやDVDを注文しましたが、
いつも、かわいいお手紙つきの荷物が届きます。
また、利用させていただきます♪

5 2015-06-18

DVDはいつもこちらでお世話になってます。
母娘ともに楽しみにしてます。 お安く購入できて嬉しいです。

5 2015-06-03

娘へのご褒美
東京ドームコンサートに娘の付き添いで行きましたが、最終日ではなかったので、DVD購入をどうしようかと、悩んでいる娘に、勉強も頑張っているご褒美に予約します。と言っても母も楽しみにしていますう。