5 2021-01-22

画像が綺麗で良かったです。
確認の為まだ部分的にしか見てないので、これからゆっくり楽しみたいと思います。

• manna1215さん
  • manna1215さん

5 2020-07-28

Blu-rayの内容も素晴らしかったし、
お店の方の対応もすごく良かった。
またここで購入したいとおもいます。

5 2015-04-19

BLAST in Hawaii
嵐のコンサートはどれを見ても楽しくなります。今回のもHawaii感満載で癒されました。

5 2015-05-23

ブルーレイにしてよかった!
とにかく画像がきれい!!
臨場感ハンパないです。

• kidd61623さん
  • kidd61623さん

5 2016-01-03

迅速な対応
注文してから予想以上に早い対応で満足しています。ありがとうございました。

• mi(*さん
  • mi(*さん

5 2015-06-23

とても丁寧です
知り合いのプレゼントのため購入しました。
購入に関するメールが丁寧で早かったので不安はありませんでした。
嵐ファンの店員さんがかいた?と思われるメッセージカードが入っておりましたが、私自身ファンではないため共感できずでしたが、ファンの方には良いのではないでしょうか。
知り合いにプレゼントするのが楽しみです。

5 2015-05-10

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので良かったです。ブルーレイはやはり綺麗ですね。

5 2015-03-25

購入できてよかったです
初回限定の最終戦、購入手配にもたついている間に完売してしまってかなり落ち込んでいたのですが、他のショップでは高額過ぎるし、映像の内容に差はないので通常版の購入で落ち着きました。
こちらのショップでも残り少なくなっていたので購入できてよかったです!
しかも割引&送料無料で得した気分になりました。
いつも良心価格で有り難いショップ様です。

5 2016-05-21

思ってた以上に良かった
嵐さんのデビュー当時の様子も解り最高です。画像も綺麗でお値段も安く、お買い得でした。また、是非利用させて頂きます。ありがとございました。

5 2016-04-21

短い間でしたが、
迅速な対応でした。有難うございました。

5 2015-11-19

レビューがすっかり遅くなってしまいました...(汗)
やっぱりBlue-rayはキレイですね!ハワイに行ったつもりで楽しんでます♪
お店の対応も丁寧で、とっても安心できます。

5 2015-09-18

初回盤が間に合わず、どうしようか迷っていましたが、通常盤を購入。
やはり購入して正解でした。すばらしいです!

5 2015-06-30

予約できて安心しました。
絶対に欲しかったハワイライブのBlu-ray。
予約購入できてよかったです。

4 2015-05-31

よかったー
Blu-rayで綺麗な画質で観れて大満足でした!

5 2015-05-17

よかった
迷い悩みましたが、だんだん暮れていく空とステージと最高でした。買ってよかったです。