5 2021-06-26

迅速、丁寧な対応に安心して購入できました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-07

発送も早くラッピングもとても丁寧で助かりました!有難うございました!

5 2019-02-15

とても丁寧な対応で感謝です
休止報道後に購入致しました!
やはり皆、報道後に購入される方も沢山いるみたいで入荷状況が追いつかないとわざわざ丁寧にメールを下さいました。
それでも、そんなに待つ事なく手元に届きました(^^)
丁寧なお手紙が添えられ、有り難うございます!
また、嵐からDVDが発売されたらこちらでお世話になろうと思います☆

• ninoarさん
  • ninoarさん

4 2019-02-21

丁寧なメール、丁寧なお手紙対応がすばらしかったです。また使わせて頂きたいです

5 2016-01-28

母へ
ずっと欲しいと言っていた母へプレゼントしました★
とっても喜んでいてその日は夜中までずっと見てたみたいです。
ありがとうございました!

4 2015-12-10

少し安く買うことが出来て満足です。届くのがもう少し早いとうれしいです。

5 2015-10-30

ハワイいきたくなっちゃった!嵐と一緒にいったつもりです

5 2015-10-22

念願の嵐のDVD 私にお金さえあればハワイまで行きたかったくらい 待ち望んでいたモノを安く手に入れられ大満足です

5 2015-09-18

お友だちの誕生日に
プレゼント用として買いました
またリピートさせて頂きたく思います

5 2015-08-20

デジタリアンを購入して、他のものも欲しくなったのですぐに購入決定!早く届かないか楽しみでーす!

• jumble1125さん
  • jumble1125さん

4 2015-08-10

満足しています
嫁さんの為に購入させていただきました。毎日とり憑かれた様に鑑賞しています。。大満足!

5 2015-07-20

届きました!すぐに見たいのですが、子供たちのことをやって、寝かせてから見たいと思います!
丁寧な包装、メッセージありがとうございました!

5 2015-06-20

とっても楽しめました。
ハワイでの雰囲気はまた格別です!

5 2015-06-16

すぐきて、みれたので良かったです。
またお願いしたい。

5 2015-05-29

もう最高です
カッコいいし、感動したし、皆が楽しんでるのが伝わってきて買ってよかった。