5 2015-03-11

嵐のHawaiiコンサートBlu-ray、待ちに待っていました! 綺麗な映像で観たいってことでBlu-rayを購入しました。
嵐ファンの母にプレゼントし、一緒に観る予定です。届くのが楽しみです!
嵐の初回盤はすぐに売り切れてしまいますが、こちらのショップでは数回に分けて販売してくださるので毎回お世話になっております。店長さんが嵐ファンでいらっしゃるようです。
販売の日にちと時間をチェックし、忘れないようにタイマーをかけ、時計の秒針とにらめっこしながら購入しています。今回は珍しく1回で買えました!
レビューで2%還元してくださったり、とても良心的だと思います!
今回買えなくても諦めず、お気に入りに入れて次の販売期間をチェックして挑戦してみてくださいね!

ありがとう!!
何故か今回は発売情報を全然ゲットできていなくて、今日になって本屋さんで初めて知った。
あわてて楽天で探したけど、もちろんどこも初回限定盤は売り切れ。
でも以前もお世話になったこちらのショップで無事買えました。
秒針とにらめっこで時間ピッタリでクリック。
嵐と同じ時間をハワイで過ごした思い出をブルーレイで手元に置けるなんて、嬉しすぎです。

5 2015-05-08

感無量!
本当にありがとうございます!すごく感謝しています。
初回限定版は諦めていました。母も大喜びです!
パッケージもすごく可愛くて見るたびにニヤニヤしてしまいます。
まだ映像は見られていませんが、これから見るのが本当に楽しみです!
皆さんのレビューと商品説明欄の注意書部分にグッときたので購入を決めたのですが、半信半疑でした。今さら定価で買えるなんて怪しくない?ちゃんとしたものが届かなかったらどうしようなどと思っていた私を蹴飛ばしてほしいくらいです。
配送メールも梱包もすごく丁寧です。これからも利用させていただきます!

5 2015-04-19

ありがとうございます!
はじめは、某インターネット通販サイトにて同商品予約しましたが、少したってから約2千円ほど値が上乗せされているのに気が付き、もやもやしていました。
近辺の実店舗に問い合わせたりしても時遅く、売り切れ。
少しあきらめかけていたところで、こちらのショップで何回かに分けて正規の価格で販売してくれているのを見つけました。
販売開始時間前からパソコン前で用意し、無事購入できました。
発送もスムーズで、温かなメッセージ付きの丁寧な梱包。
その気持ちと一緒に、楽しくブルーレイを観ることができました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます!

4 2015-03-21

楽しみです!
大人気商品の限定盤なのにうっかり予約しそこねていて、探した結果こちらの店舗にたどり着きました。
(しかもネット上で在庫がある他の店舗はどこもぼったくり価格ばかりで、そんな中定価で出品して下さっているこちらを見つけられて本当に良かったです。
個人的に送料分がお高い気もしますが、そこは仕方ないですね。)
おかげさまで、無事に(?)争奪戦に勝つことが出来ました♪
販売開始直後に購入ボタンを押して決済まで済んで、元の商品画面に戻ったらもう売り切れ(゜o゜)
瞬殺なんですね。。。すごい。。。
発売日前日には出荷とのことで、予約時期が遅いのにも関わらず嬉しい限りです。到着が楽しみです。

5 2015-03-21

やっと‼︎
争奪戦最終戦でやっとゲット‼︎
嬉しすぎてヾ(〃^∇^)ノ嬉しすぎて( •ॢ◡-ॢ)-♡
年度末は、仕事もプライベートも忙しくてお店に行けないので、助かりました。楽天様ありがとう。アットマークジュエリー様ありがとう。

• amiromikaさん
  • amiromikaさん

予約できました
注文番号:192259-20150314-0143670502
ぼーっとしていたら定価のお店はどこも終了。こちらで販売があることを知り買えて良かったです。
時間差の販売はとてもありがたいです。送料込だとなお嬉しいですが。
今回DVDとblu-reyの値段が同じなので綺麗と噂のblu-rayにしました。
4/15 本日届き、早速観ました。ブックレットも映像もとてもよかったです。

5 2015-03-14

観ました〜!
CDやDVDは、在庫があればこちらのショップにすると決めています。
梱包もしっかりしているし、値段も良心的だし、いつもお手紙がついてますが、そのお手紙も楽しみなんです。
今回は、楽しみにしていた嵐のハワイコンサート!珍しく1回目で注文することが出来ました。あと1ヶ月。届くのが楽しみです!
【追記】発売日の昨日届いて、さっそく観ました。
オープニングから、踊りまくる嵐さん。カッコいいなぁ〜
歌ってる後ろのモニターに過去のライブ映像を流したり、15年を振り返ってのインタビューを合間に流したり、15周年の記念ライブなんだなぁと感じました。
同じ野外でも、国立競技場とは違って広場を会場にしてるので、海が見えたり、ヤシの木が並んでたり。夕日が沈んでいくのが、綺麗でした。
最後、ヘリで帰っていく嵐さんを、お客さんが歌って見送っていて、うるっときました。
歌って踊る嵐が見たいなら、お勧めです。
あと、翔くんのラップが沢山聞けますよ♪
ドキュメントも、1時間半ですが、あっという間です。
字幕も付いているので、ろうあ者の姉でも楽しめそうで良かったです。

5 2015-05-05

初回限定盤を定価で買えるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。とても欲しかったのでこれから、何度も観ようと思います。ありがとうございました。

5 2015-04-20

嵐サイコー!!!
本当に本当に、この映像を見ることができて幸せです!!!また、今回初めてブルーレイ版を購入しましたが、あまりにも画像が綺麗でビックリしました。初回限定盤のブックレットも最高です。予約できてホントに良かった。こちらのお店は以前も利用させていただきましたが、とても親切で確実で、安心して注文できます。メッセージも嬉しかったです。ありがとうございました!!!

5 2015-04-20

嵐最高です
待望の嵐Hawaiiコンサート、Blu-rayはとても映像が綺麗でした。Hawaiiの夕日や雰囲気と合わせ、デビューから今日までの嵐の軌跡がよくわかる構成で感動しました。積み上げてきた彼らの努力の結晶がつまった重みある盤であると思います。またブックレットの写真集も厚みがあり素敵な構成です。嵐は本当に凄いと思わせる記念のコンサートを見ることができ幸せです。

5 2015-04-18

大ちゃんの涙
ドキュメンタリーでも流れた大ちゃんの涙に本当に貰い泣きしてしまいました。こんな大きなグループになってまさかのハワイでのコンサートが実現するなんて当時は考えてもいませんでした。今年はどんなコンサートをみせてくれるんでしょうか。今から楽しみです。

5 2015-03-24

嬉しい(^o^)
発売するとメールで知り、発売を待ってましたが購入をどこでしようかと迷っていたり、仕事で時間をとられていたら、どこもなくなってしまい、ショック(´Д`)
たまたま、こちらで日にちがづれて買えるのを見て、当日は仕事でしたが時間ピッタリに買えるようにしておいて良かったです。レビューを書いたら2%還元にもなったし、送料は気になりますが手に入るなら、もう良いと諦めました。本当に欲しい人が買えなくて大量買いしてる人達がいるのをショップが防いでくれているのが嬉しいです。また、お願いいたします。

5 2015-03-19

やっぱり初回限定盤
ブルーレイでも初回限定が出てくれて嬉しいです。そしてこちらがあったおかげでゲットする事ができました。感謝です。さすがにハワイには行けませんでしたが、日本で見てもすばらしかったので届くのが待ち遠しいです。

5 2015-03-17

注文NO 192259-20150314-0143631506
友達にハワイのコンサートのが発売されるよと聞いた時点ですでに売り切れのところが
多かったなか、偶然こちらにたどりつき、ぽちっとすると購入することができました。
何度かにわけて注文チャンスを作られているようで、素敵ですね。届くのが楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス