2017/06/08
    わんにゃん0101さん
    レンタルDVDが汚い!
    レンタルDVDは汚れがひどくて再生困難なものがあるので困っていました。 レンズクリーナーでハード機器の方をきれいにしても、肝心のデイスクが汚れていては再生できません。 最近は布で拭く程度では取れない頑固な汚れがついている物も多いので、助かりました。
    注文日:2017/05/21
    2019/01/08
    あまり使うものじゃないのでどおのこうのはないです。 お値段がお手頃なので購入しただけです。
    注文日:2018/12/26
    2019/10/07
    気を付けないとキズがつきます
    付属のクリーニング液は良く汚れが落ち、量も十分ありますので足りそうで良かったと思います。 クリーナーに関してはセーム皮を巻き付けてある母材が発泡スチロールの様な素材です。 1度目の使用でセーム皮が縮み端が剥き出しになっていてそれに気づかずに拭いていたら盛大にキズがついてしまいました。皮は取り外して手で持って使用しました。 (最終的には柔らかい布や紙で十分でしたが)
    注文日:2019/10/01
    2018/06/03
    コナン2060さん
    2回分しか使えない?
    CP的にも、悩みます。その為、まだ使っていませんが このまま使わないと、思います。
    注文日:2018/05/05
    2018/07/12
    この度は、お忙しい中、当店をご評価いただきありがとうございました。お手数をおかけいたしました。 レビューにお品物の使用回数が少ないとございました。お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 メーカーの説明により、お客様の使用状況により、使用回数は変わってまいりますとのこでございました。当店のご説明不足があったことを深くお詫び申し上げます。 当店でご紹介したお品物にご満足いただけず、せっかく楽しみにしていただいていたのに失礼をいたしました。心よりお詫び申し上げます。 レビューを拝見させていただき、もう二度と当店でのお買い物はされないとは存じますが、当店の不手際をどうかお許しください。 今後は、すべてのお客様にご理解いただけるよう改善の努力をいたします。まだまだ勉強不足で不行き届きのところが多々あると思いますが、お客様が気持ちよくお買物できるようサービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう、日々努力してまいります。 申し訳ございませんでした。