【オリコン加盟店】特典ディスク付★送料無...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gal6199さん
  • gal6199さん

5 2014-08-20

ベストコレクションです!
家族でジブリが好きで、DVDセットをずっと探してました。 ジブリ好きと言ってもやはり好き嫌いがあるのですが、このDVDセットは全員一致で決まりました。 一枚一枚買っていくよりも安く済んでとてもよろこんでます。 またショップの方の対応も大変良く、丁寧に包装していただき、ちょっとしたメッセージも嬉しかったです。 また機会があれば利用させてください! ありがとうございました!!!

5 2016-12-13

プレゼント包装もしていただきそのまま渡せることができよかったです。
子供達も気に入っているのも沢山入っており、とても良かったです(о´∀`о)

4 2015-08-12

満足です
子どもがジブリに興味を持ち出したので、思い切って購入しました。ジブリ作品から学ぶことは沢山あり、後世に残せる作品ばかりなので大切に長く使いたいと思います。

5 2015-06-04

満足です!
贈り物用の包装も対応頂き感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-11-19

ジブリ好きの知り合いに頼まれて購入しました!ラッピングもして頂いてとても喜んでいました☆

5 2014-09-16

名作ばっかりで大満足
誕生日プレゼントとして購入しました。
ジブリ好きな妹へのプレゼントでしたが家族全員が気に入ってます。
大人から子供までみんなが大好きな作品ばかりが収録されているので大好評でした。

5 2014-09-12

出産祝いに
友人の出産祝いに悩んで悩んで決めた物が既に他からお祝いで貰ってたりと決められなかったのですが、こちらを贈った所、友人にも旦那さんにもとても喜んでもらえたので、出産祝いにしては値が張りましたが購入してよかったと思います。

• 黒詠さん
  • 黒詠さん

3 2014-07-28

ジブリ作品がテレビでたまにやるのを見てカットされてない作品がみたいと思い立ち買いました。
欲しい作品と最新作まで入っているのでよかったです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメオリジナルアニメ作品名・さ行