■スヌーピー【SNOOPY アナログウォッチ】...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • 小5の娘のクリスマスプレゼントに。スヌーピーが大好きな娘が自分で選びました。全体は白黒と落ち着いた感じですが、文字盤のスヌーピーの小屋が赤い屋根でとても可愛いです。時計自体は思ってたより軽いですが、子供が使うにはストレスを感じないので逆に良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-22
  • 残念
  • ラッピングもお願いして、明細にも包装紙とリボンの色が記入されていたのに、ラッピングされてなかった時計が入ってるパッケージも潰れていたすぐに必要なプレゼントだったが間に合わなくなった商品はとても可愛いのに残念です明細と一緒にメモが入っており、全品ラッピングサービス承りますと書いてあった、、、 ・・・(続きを読む

5 2018-03-28

お世話になっている方のお子さんにプレゼントしました。
初めての腕時計だったらしく、とても喜んでくれました(*^^*)

• kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

5 2016-09-10

軽くて可愛い
軽くて見やすく、見た目も可愛くてお勧めです。
この値段ならいくつか揃えたいですね。

• mixmypaceさん
  • mixmypaceさん

5 2016-03-12

すごくかわいくて 小4の娘が気に入りました。届いた時にはすでに
時計が動いていて確かに電池の持ちも気になりますが、シチズンということと値段もそこそこなので 買って損はない商品だと思いました。

4 2016-12-25

入院中の彼女にプレゼント
ありがとうございました。気持ちいいくらい、素早く、親切な対応と欲しい時にすぐ届いた事に感動です。大事に使わせていただきます。今後もお願い致します。

4 2016-05-12

かわいい時計です。
スヌーピー大好きな子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
子どももとても気に入ったようです。

5 2016-03-18

とても良い
娘へのプレゼント用に購入。デザイン的にもとても可愛く満足しています。

4 2016-02-08

誕生日プレゼントに。
10歳の誕生日プレゼントに購入しました。
子どもが一目で気に入りました。かわいいし、文字盤も見やすいです。
お出かけのときはいつもつけています。

5 2015-12-10

友達の子供に誕生日プレゼント。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-05-24

子供のリクエストで買いました。とてもかわいくて気に入ったようです。

4 2015-02-20

かわいいです
かわいいですが、安っぽいです。職場で使わせてもらってます。

5 2014-12-26

小5の娘のクリスマスプレゼントに。
スヌーピーが大好きな娘が自分で選びました。

5 2014-12-25

画像で見るよりしっかりとした時計でした。
クリスマスプレゼントにしましたが、とても
喜んでくれました。

5 2014-12-22

普段使い
カジュアルな普段使いの時計をさがしてました。
可愛いくて安くて満足です!
送料も安かったので、選びました。

5 2014-12-19

かわいいですが・・・
とてもかわいいです
欲をいえば、使う時から電池が開始になればよいのですが
すでに 普通に動いていたので
いつ電池がなくなるのでしょうか?って感じです。

4 2014-12-09

迅速丁寧
息子へのプレゼントに購入しました。
まだあげてないのでラッピングを見た感じですがすごく丁寧でかわいい。
開けさせるのがたのしみです。
ラッピング込みでプレゼントだと思うので、やってくれないネットショップ多い中でポイント高いです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計