2013/12/02
    なおりーん9131さん
    ライブの為にヘビロテ中♪
    本当は初回版が欲しかったけど色々チャレンジしても無理だった為今回は通常版を。・・・とは言っても収録曲は初回版と同じ様なのでまぁ良しとしました♪ 10年程の嵐ファンですが曲の雰囲気もだいぶ昔とは変わってきましたねー。今ヘビロテ中ですがエンドレスゲームやBreathless等好きなシングル曲を除くと個人的に印象に残る曲がいまいち少ない気がして☆を1つ減らしました。 個人的に明るめの曲が好きだからかな?今回はあまり明るさ全開の曲はなく、秋冬っぽい雰囲気の曲が多いアルバムですね。前回のポップな雰囲気とはジャケットも真逆です。嵐も30代だから大人な雰囲気を出してる感じでしょうかヽ(´ー`)ノ 久しぶりに当たったライブを楽しむ為にも頑張って勉強します!
    注文日:2013/11/28
    2013/12/02
    堂ママさん
    娘に頼まれて。 初回限定は、もちろんどこもかなり割高。 通常版ですが、送料込みで定価。かなり良心的なお店だと思います。 購入が遅くなったので、娘がかなり楽しみにしています。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2013/11/08
    merasaさん
    発売日から2、3日で届いたと思います。ホントは初回限定版が欲しかったけど、気付くの遅かったし、争奪戦もダメだった…(>_<)発売日2、3日で聴けて良かったです。
    注文日:2013/10/22
    2013/10/30
    びーるぐらすさん
    待望のアルバム
    やっと手に入りました。初回盤が購入できず、PARADOXのPVが見れないのが残念で☆マイナス1にさせていただきましたが、嵐の“かっこよさ”を全面に出したアルバムだと思います。大満足です。毎日聞いています。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/10/12
    2013/10/11
    makee3153さん
    買えた!
    初回盤が欲しかったのですが、争奪戦に敗北し、諦めて通常盤を購入しました。 送料も無料で買えてよかったです。 届くのが待ち遠しいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/11