【オリコン加盟店】送料無料■綾小路きみま...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,142円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-30

きみまろCD
お義母さんへのプレゼントとして購入しました。早速開けて聴いていました。満足です。

5 2020-05-03

母の日に
母の日のプレゼントに母が綾小路きみまろさんのCDが欲しいとの事でしたので、このCDを購入しました。母はきみまろさんの演説が面白いと言っていて、とても気に入り楽しく聴いています。このCDを購入して良かったです。

3 2011-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
文字通りの総集編。
病床の姉が、以前から爆笑スーパーライブのカセットテープを楽しんでいた。最近テレビでご本人の宣伝を聞いた。新しいのだと思って、欲しがった。期待して、聞き始めたが、聞き終わっても元気がなかった。面白かったがもう一度聞こうとは思わないとのことだった。察するに新ネタを期待していたのかも…。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽その他