5 2011-04-24

待望のオリジナルアルバム
待ちに待ったアルバムです。素晴らしい曲ばかりです。

• norikkeさん
  • norikkeさん

4 2011-08-01

早く届いて欲しいな!(*^^)v
送料無料に惹かれました!
H23.9.24大阪である小田さんのコンサートに友達から誘われたんですが、
ちょうど行きたかったんですよね。
このCDも欲しかったのです(^.^)
早く聞きたい、イイ曲ばかりですもん。期待大ですがこのお店、対処イイみたいだし、口コミで割引、いいですよね。おススメです!(^^)!

5 2011-06-26

どーも、どーも
小田さんらしいアルバムタイトルですよね。
久々のアルバムもとてもやさしさあふれる曲ばかりです。
毎日聞いていためざましテレビのテーマ曲である「今日もどこかで」
「どーも」の紹介CMで流れているのを聞きました。
ツアーの様子が映し出され、とてもあたたかい気持ちになりました。
震災で大変な思いをされた方に届けたい曲のひとつです。
手元に届くのが待ち遠しいです。

5 2011-05-03

限定CD購入
ひさしぶりの小田さんのアルバムです。今回のツアーと同じ「どーも」は、今の震災に遭われた方がたに対して、発売やコンサートを行うことに悩んでいられた小田さんの、いろいろな想いが詰まっています。そして聴いていただければ、きっと皆 勇気がわいてきます。「みんなつながっている」「ひとりじゃない」「だれかが見ている」そんな希望を与えてくれます。ぜひ聴いてください

5 2011-04-08

小田さんCD、楽しみにしています。
小田さんの大ファンです。やっととれた4月の横浜アリーナツアーは震災の影響で8月に延期になってしまいました(泣)。でも、仕方ないですね。それまでの間、せめて、NEWアルバム【どーも】で小田さんの世界に浸っていようと思います。2011/4/20発売ということですが、楽しみにしています!送付よろしくお願いしますね。

5 2012-01-23

小田和正さんのファンの一人として購入しました。
どの曲も良い曲ばかりです。

5 2011-09-12

待望のアルバム
小田さんの曲を聴くととても癒されます、ライブに行くので何回も聴いています。

• nobu5214さん
  • nobu5214さん

5 2011-08-31

いつ聴いてもいいな〜
小田和正の曲・歌声いつ聴いても感激。
夫婦揃ってファンです。毎年コンサートは必ず行きます。

4 2011-08-13

満足です
CDは 200パーセント満足。少し安く ポイントも使えて満足です。

5 2011-08-08

ライブ用
もぅ小田さん最高ですね!ほとんどがCM曲やドラマの挿入歌やエンディング曲で誰もが聞いた事のある曲なので、20代の私でも楽しめる曲でした♪♪土日挟んでいたのにも関わらず発送も早く、感心しました。

• rin9827さん
  • rin9827さん

4 2011-08-07

最高の1枚
さすが小田さん。
名曲ぞろいでさすがです。

5 2011-07-29

感謝
近くのCDショップに行くと売り切れで、ライブに行くことになったので、どうしても、即欲しくなり、お願いしました。
即、届き、聞くことができたので、良かった。送料無料にも魅かれました。

5 2011-07-27

姉に頼まれました。
昔から小田さんのファンである姉から「近くにCDショップがないので嵐と小田さんのアルバムを
買って欲しい」と頼まれました。
小田さんの曲は映画にも使われてますが、透き通った歌声は相変わらず素敵です。

• funkinessさん
  • funkinessさん

5 2011-06-25

生きててよかった。
ニューアルバムは、もう聞けないのかなと思っていました。40代で、2回逝き帰って、このアルバムの、美しいメロディー歌詞に、生きていて、もう一度小田さんの新しいアルバムが聞けて、本当に良かった。と、心から思いました。出来ることなら、もっと、もっと、新しい曲(アルバム)を。と思います。

5 2011-06-05

『オリコン』アルバム1位の最年長記録を樹立したアルバム。6年ぶりのオリジナルでほとんどがドラマや映画主題歌です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス