【オリコン加盟店】■送料無料[代引不可]■...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-08

私の住んでる地域では、リアルで放送してなかったので、こちらで購入できてよかったです!
エイトの素の表情が見れたりして、楽しくて買ってよかったです!

5 2013-05-28

嫁が気に入っています
嫁、娘ともに見て喜んでいます。面白いみたいです。

4 2012-01-16

誕生日プレゼント
彼女へ誕生日プレゼント。きちんとラッピングもされており、そのまま渡す予定。楽しんでもらえたら嬉しいです。

4 2010-08-08

趣味の∞(o^∀^o)
アットマークジュエリーさんは、今回初めて利用させて頂きましたが…届いて箱を開けた瞬間感動してしまいました(≧∇≦)
商品についての手紙つきで、しかもエイターさんだなんて★
また利用させて頂こうと決意した夜の7時でした♪
DVDの内容もかなり満足です!まだvol.2の途中までしか見ていませんが、既に爆笑ポイント多数でした( ̄∀ ̄)続きが楽しみです(^-^)

4 2015-03-12

本日届きました。
マンションでうちに届くと思っていたら下のポストにはいっててちょっとビックリでした。
ラッピングも綺麗でプレゼントにぴったりでした。

4 2015-01-21

面白い!
綺麗な梱包で届きました!
まだ1枚しか見ていませんが、本当に面白いです!

5 2015-01-16

初めてネットで買い物しました。
なのでわからないことや不安などありましたが、ショップの方が丁寧に対応してくれてとても助かりました。
発送も早くてよかったです。

• n0rik000さん
  • n0rik000さん

4 2015-01-15

おもしろい!
めっちゃおもろかったです!
まだ全部見れてないですが、楽しみです。

5 2014-10-21

ずっと欲しかったDVD。すぐに到着しました。期待通りの面白さでお勧めです‼︎

5 2014-09-11

よかった
生産がなくなるとのことで急いで購入したら商品が届くのが少し遅かったけど無事取り寄せて届いたのでよかったです!
プレゼントの包装も3つとも違う色で可愛かったです!

5 2014-09-01

楽しみです
ずっと探していたので、届くのが凄く楽しみです!

5 2014-03-16

昨日、届きました!超面白いです。子供たちも大笑いしてました。

5 2014-01-27

サイコー!!
関ジャニやっぱおもしろい!!私の地区では、関パニの放送が途中で無くなったので、DVDで見られてうれしかったです。

5 2014-01-01

ジャニーズなのに大笑い
ずっと欲しかったので、3巻同時に安価で手にれる事ができました。ジャニーズのDVDなのに、お笑いDVDの様に、大笑いできる優れものです!!特典映像もたっぷり!
∞ファンならずとも、ぜひ観て頂きたいオススメDVDです。

5 2013-12-06

前からずっと欲しくて安くて
買ってしまいました(*^^*)
包装も綺麗で大満足です♥

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・か行