【オリコン加盟店】嵐ファン必須!送料無料...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-21
  • 初回盤を予約し損ね消沈してたところ、なんと通常盤だけのシークレットトラックが収録されているとのこと!通常盤だし買うのはいつでもいいや…とのんきに構えていましたが、下旬の国立LIVEまでに聞かねばと思い、即ポチしました。到着が待ち遠しいです。BEST盤なのですでにコンプリートしている曲ばかりですが、今回は未発表2曲だけでも買う価値アリ!と思ってます。欲を言えば初回盤だけのブックレットも欲しかったのですが、ノロノロしてた自分が悪いん ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-28
  • なんで?
  • 多くの人がそうかもしれませんが、ディスク1はほとんど聴かずディスク2ばかり聴いています。ここ数年のヒット曲ならノリノリになれます。あと、うちだけかも知れませんがPC再生すると曲タイトルが重複したり欠落したりして表示されます。CDも別物が表記されるし…?電気信号の不具合あり? ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

再購入
5×10のベスト版。
姪っ子に貸したまま返ってこないので再購入しました。
こちらのショップさんは通常価格で販売されていて、梱包も丁寧です。
何より商品と同梱してあるお手紙に励まされて感動しています。
暖かいショップさんでほんとっーに良かった!
感謝しています。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

• mtc0326さん
  • mtc0326さん

5 2009-09-05

迅速な発送、ありがとうございました。本当は初回盤が欲しかったんですが、TVなどで発売を知ってすぐ注文しようとしたら、もう売り切れでした。残念です。でも、通常盤でも嵐を堪能出来ました。ありがとうございました。

5 2009-08-18

娘のごほうびに
通常版は予約していなくても大丈夫!!と甘く思っていたのですが、売り切れ店が続出、、、そんな時、アットマークジュエリーさんを見つけ、購入することができました。ありがとうございます。ちょうど予約した日は、娘が試合で優勝したのもあり、ごほうびにもかねる事ができました。ありがとうございました。

5 2009-07-31

楽しみw
嵐のベスト!!待ってました☆
ここのショップさん購入後のメール対応が丁寧で好感持てました。
届くのが楽しみです。

4 2009-12-13

最近、大人気の嵐のベストアルバムです。
聴いたことのある曲ばかりですね。
おすすめです。

5 2009-09-04

嵐のベストアルバムだよ
手元に届くまでスタッフの方の案内、連絡メールの文章がとても丁寧、きれいな日本語でしたので、好感が持てました。申し込んだ時は、初めてのお店でどんなところか判らず不安な気持ちもあったのですが、最初から安心感を与える行き届いた応対をして頂き、有難かったです。また、先日CDが届いた時は、中を開けたら店長さんからのその楽曲、歌手に対する応援のミニレターが入っていて、今までそんなお店はなかったので感動してしまいました。私は車に乗るので、日曜日には聞きながらドライブに行っています。
迅速丁寧で、購買客に目を向けた優しいご対応に感謝いたします。

4 2009-08-27

待ち遠しかった!嵐のBEST!!!!!
私は、嵐自体ももちろん大好きなんですが、
嵐の曲が本当に大好きで、いつも元気をもらっています!
でも、シングルを全部持っていたわけではないので、
着うたで我慢したりしてました。
そんなときに、
嵐のBESTがでると知り、これは買わなきゃいけないっ
と思いました!
というのも、
このBESTアルバムにはデビューの時から新曲までの全ての曲が
ぎゅーっと集まっている素晴らしいアルバムだからです!
今から届くのが待ち遠しくてたまりません!
嵐ファンじゃない方も、
このアルバムを聞いたらきっと彼らの魅力に気付き、
ぞっこんになるはず☆

5 2009-08-21

欲を言えば初回盤だけのブックレットも欲しかったのですが、ノロノロしてた自分が悪いんで仕方なし(´・ω・`)
嵐は楽曲に恵まれた(一般の人も抵抗無く聞ける良作が多い…と思う)希少なアイドルだと思います。そんな嵐の軌跡がつまった10周年記念盤。最近嵐を聴きだした方には激オススメです!

5 2013-07-06

うっかりものです(_´Д`)ノ~~
友達に嵐のベスト買ったよって報告したら、それ二年前に私にやきまわしたCD-Rのベストと一緒だよと言われてしまいました(_´Д`)ノ~~なんという、うっかりものでしょう(*_*)でも友達と話題が合ったので結果的には良かったです。嵐のメンバーがバスに乗ったやつでしょって爆笑。でもまぁ、CD-Rが分からなくなってたので本当良かったです(*^_ ’)アットマークジュエリーさんありがとうございました。

5 2009-12-29

嵐が好きな高校生の長男のクリスマスプレゼントで購入。
家にいるときは、ずっと流れています。

5 2009-12-25

母への誕生日兼クリスマスプレゼント
父母共に、「花より男子」のドラマを見てから嵐のファンです。特に母は嵐の曲を毎日大音響で家中響かせながら家事をしています。毎日飽きないのかと思うくらいです。もともと物欲が無い母なので誕生日に何が欲しいと聞いても要らないといわれるのですが、今年は珍しく、誕生日プレゼントに嵐のベスト盤が欲しいと答えたので、早速注文しました。なかなか買いに行く暇が無いので、楽天でスピーディに注文し即発送してもらえたので嬉しかったです。

5 2009-11-24

趣味
とても気に入ってるので彼にも聞かせたらとても満足してました。

• noburin05さん
  • noburin05さん

4 2009-11-11

娘の誕生日に
娘の誕生日に購入しました。
他のショップさんではラッピングが優良だったり、簡易だったのですが、こちらではラッピングもあり無料ということで選びました。
まだ商品が届いていませんが楽しみにしています。
内容ですがオークションなどで初回限定品も検討しましたが、通常版には数分の特別メッセージがあるとか
初回版の追加CDはレンタルでいいかなと思い購入しました。
初回版は追加CDとブックレットがあるそうですね。
でも私は通常版でいいと思い通常版を選択しました。
後は、みなさまのお好みで・・・

5 2009-10-10

嵐ベスト
CD1から2に順に2009年まで入り、BGM、車にも便利なCDです。ベストなので、これだけでとりあえず嵐ファンには、網羅できて、満足できます。
シングルたくさん持ってもあきるので、アルバムの長さは必要ですね。それでも短く感じてしまいます。
ベストなので、好き嫌いの曲も1つや2つありますが、ご愛嬌です。シングル全部なかったので、助かります。

5 2009-09-13

シークレット曲を聴いてほしいです!!
デビューして10周年を記念してのシングルベストアルバム。
今までの曲と、最後に10周年の感謝の思いを込めたメンバー作詞の曲が入っています。
この曲がとってもいい曲です。
・・・しかし!!
この曲の後に、シークレット曲が出てくるんです!
これがなんともポップで痛快な歌詞なんです!
もう、やってくれました。
お見事です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行