2009/06/01
    *Black Dahlia*さん
    祖母にプレゼント
    カセットテープ版は近くのお店では取り寄せに時間が掛かるので、 送料無料のこちらで購入しました。 せっかくなので無料のラッピングサービスを利用。 とっても可愛らしく綺麗にラッピングされていました。 いつもはそのまま渡すので、いつも以上に喜んでくれると思います♪ 包み紙とリボンの色を選べるのも良いですね。
    注文日:2009/05/29
    2013/12/15
    祖母にプレゼントで買いました! カセットテープでしか聴けないので、見つけられてよかったです。喜んで貰えると思います。
    注文日:2013/12/12
    2011/12/26
    イイみたいです
    義理の祖母が大変喜んでくれました。 良かったです♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/26
    2010/08/10
    祖母に
    祖母の誕生日にプレゼントしました。 急ぎだったので、メール便の速達にしたら、一日で届きました。 ラッピングも無料でして頂き助かりました。 注文した日の翌日発送だともっといいなー。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/08/03
    2009/06/22
    けいたろう1173さん
    父の日のプレゼントです。カセットテープはなかなか売っている店がないので助かりました。ギフト包装も綺麗にしていただいたし、丁寧な梱包だったのでおすすめです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2009/06/16