5 2013-03-02

大分悩んで買いました(^o^;)
AROUND ASIAのDVDは持っているし、これは移動中や舞台裏、会見風景でそれは面白そうだなぁと思ってましたが、歌とダンスを楽しみたいのにコンサートはダイジェストなので買うまでに悩んでかなりの期間が過ぎましたf(^_^;タイ語をメモを見ないで長い挨拶をスラスラ言い終えた大ちゃんの顔や、リハーサルや楽しい時間を過ごしてる5人を見てこちらまで楽しくなってしまうDVDでした(*^^*)勿論歌とダンスも楽しめました(^^)v買って良かったです(^-^)v

5 2011-12-27

嵐の歴史の1ページ
いいものを見せてもらいました、って感じです。
それぞれが成長していってる感じがしました。
アジア進出の臨場感がありますね。
メンバー一人一人が、また国内のライブに輪をかけて
気合が入っている感じも伺えました。
移動中の可愛いおふざけ、グルメぶりも見所です。
各国で現地の言葉で挨拶している大野くん、松本くん、櫻井くん、
皆、プロだなあと感心しました。

5 2011-10-24

お顔がテカテカの嵐くん
若い。かわいい。にきびがあるぞ〜。
プライベートジェットで、三か国まわるうちに、お顔がテカテカしてきました。
かわいいね〜。智くんはタイ語のあいさつ文、丸暗記!すげ〜さすがリーダー。
空港のラウンジで、嵐くんたちが、立派なソファーから離れ、床に座る。広い部屋の中心のテーブルに、こじんまりと集まり食事する。アジアの三か国まわったスターじゃなかったっけ?なのに・・・そんなあなたたちが大好きです。
すごく興味深かったです。ほんと見てて楽しかった。

5 2010-08-18

嵐のライブDVDはほぼ持っています。この通常版DVDは他のレビューより評価が低かったので購入を迷っていました。しかし、買って損なし!やっぱり嵐最高っ!!ライブ映像は確かに少ないですが、他のDVDでライブは見れますし、何より普段の仲良し嵐メンが見れてとっても幸せ気分になれます。ライブ映像を持っていない方で、一番最初に購入するのには向いていないかも?しれませんが、ライブダイジェストも他のDVDには入っていないような曲や構成で、とっても楽しいです。購入して大満足しました!

5 2010-08-05

ラジオで言っていたシーンはこれか!
初めてのアジアツアー。海外のファンの方々の多さにびくり!以前、大野君がラジオで(タイ語で挨拶するために、現地に到着して会見までのほんの少しの時間で暗記をした。あんなに集中したことは今まで無かった!)と言ってました。
タイ・韓国・中国とメンバーそれぞれが移動時間に必死に挨拶文を覚えている姿は、尊敬ものです!

5 2010-01-12

大笑い!!
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。初回盤ではないのが残念ですが、今頃手に入るわけないですもんねぇ。
このDVDはLiveのオフショットやアジア3カ国訪問の際の映像が主で、とにかく面白い!!何度も見ては大笑いしています。立派な椅子があるにもかかわらず、5人が小さいテーブルを囲み床に座って小籠包を食べている姿が、なんとも嵐らしく大好きです。ヘビーローテのDVDになりました。

• usabeeさん
  • usabeeさん

5 2009-12-19

☆仲良し嵐☆
まだ嵐のことを好きになる前のDVDなので買うのを迷ってましたが、買って正解です!
今と変わらずカッコ良くて、かわいくて仲良し5人のコンサートの裏側なども観れて楽しいDVDでした♪
昔の映像をみるのは少し怖かったのですが(もしかしたらガッカリしてしまうかも・・・)余計な心配でした!
ますます大好きになりました!!!

• chun7925さん
  • chun7925さん

5 2009-09-20

祝!10周年!嵐!
2006年、アジア初進出をとげた嵐! プライベートジェットに乗って丸一日で3ヵ国をまわった弾丸記者会見ツアーや各国料理に舌づつみをうつメンバー、そしてコンサートの様子を収めたDVD。 各国の熱狂的なファンたちの歓迎ぶり、メンバーの仲のよさが見られるDVDです! がんばって覚えた各国の言葉で一生懸命に挨拶をする嵐君たちの姿に、今と同様、ファンに対する優しさが感じられて感動します!

• あい.aiさん
  • あい.aiさん

5 2007-11-11

楽しむ☆
私ずっとこのDVDがほしくてほしくて...(・ω・)
前から買おうと思ってたんですが、なかなか買う機会もなくお金もなくて結局今になるまで変えませんでした(汗)
でも信用できる楽天で購入することになって値段にもとても満足してるし簡単に購入ができるのでよかったです(>з<)
これから嵐のDVDを見るのが楽しみです☆
みなさんも時間がなかったり値段が高いと感じる
方はぜひぜひここでかってはどうでしょう?!

5 2020-11-06

とても素敵なDVDです(^-^)/
今頃 購入です 初回盤は入手困難でしたが こちらで見つけ嬉しかったです(^-^)/この度も有り難うございました。

5 2020-09-26

お友達にずっと勧められてて、ずっと気になってましたが、ほしくなり、ついに購入。ゆっくり鑑賞したいと思います。

5 2019-02-21

今も昔も魅力的な嵐 買って良かったです。

5 2015-05-13

満足
今はあまり出回っていない商品で高めの設定が多いなかやすく手に入れることができて満足しています。

5 2015-03-10

満足
商品もきれいで映像も全く問題なく観れました。
家族の要望で嵐のCDとDVDを集めてますが、
機会があればこちらでまた購入したいです。

5 2015-02-12

嵐のファンになってまだ2年くらいです。アジアツアーのDVDが見たくなり購入しました。今から楽しみです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス