19,800円  買い物かごに入れる

• FMBGさん
  • FMBGさん

5 2019-03-25

恋人へのプレゼントに
20代後半の女で、土屋鞄さんを愛用しています。今回は30代前半彼氏へのプレゼントとして購入しました。以前から土屋鞄さんの名刺入れをチェックしており、マチ付きのものが出たので販売開始を待って購入しました。土屋鞄さんのものは間違いがなく、手触りが良く形も非常にかっこいいです。大人の男性へのプレゼントにぴったりだと思います。また今回はサプライズで渡したかったので、旅行先の旅館へ配送をお願いしましたが、快くお引き受けいただきまして非常に助かりました。また利用させていただきます。