ビークル ラージストックトート(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

購入して2年
昇進して会議や就職フェア等、人前に出る事が増える為にブラウンを購入しました。2年使用しての感想です。
物はやや重く感じるものの、さすがの造りです。縫い目も美しいです。何処へ持って行っても恥ずかしくない。大きめサイズなので一泊出張等にも余裕で使えます。徐々に味が出て良い色になっていますが長く使うべく、妻が月に1回程度オイルを塗り手入れをしながら使っています。

5 2019-01-18

通勤用に
転勤を機に狙っていたダークインディゴを購入。
質感がとても良い。

5 2017-08-08

とてもいいトートバッグです
子供がランドセルを使用していました
今回は自分用にダークインディゴを購入しましたが、とてもしっかり
していて、大きくてモノが沢山入るので重宝しています
ファスナーもCOACHなんかと比較しても丈夫でスムーズです、流石ですね
職人さんの丁寧な作りで且つ丈夫なので文句なしの一品です

5 2016-04-06

大満足
ガジェットシリーズが販売終了となりガッカリしていました。オリーブカラーのトートを他のサイトで探してみたものの、これだ!と思う商品がなくモヤモヤした日々を過ごしていたところ、やってくれました土屋鞄製造所さま!!
新発売のビークルシリーズ。しかもオリーブカラーのトートじゃありませんか!
4/1の21:01に購入ボタンをクリック。
本日、無事に商品が到着。イメージ通りの色合い。デザイン。サイズ。持ち心地。オフィシャルでもプライベートでもガンガン使える相棒となり得る素質十分です。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2017-02-13

やや大きいが大変使いやすい。
オリーブを購入。
ネットでは、色合いがよくわからなかったので、店舗に行き
確認しました。
落ち着いた色合いで、私服にマッチしており気に入りました。
今後どのような色合いになってくるのか楽しみです。
梱包など丁寧で、満足です。

4 2016-11-26

大きいこと以外は大満足
TUMIのビジネスカバンからの買い替えです。ポケットなどは少ないですが大満足。ただ、少し大きいので満員の電車で膝の上に置くと少しはみ出て気を使います。

4 2016-09-02

とてもよい
軽くて丈夫でよい
1サイズ小さければもっとよかったです。

5 2016-11-09

ぐうのねもでない!
ネットだとアンチの書き込みがあったりして品質がどんな感じか一抹の不安もありましたが最高のトートバッグでした。まさに求めていた鞄です!これからどんな風にエイジングしていくか楽しみです。ありがとうございます!