1件~9件 (全 9件)

5 2021-11-09

ずっと気になっていた限定のイエローオークを購入。
写真だとちょっとイエロー感強めに見えますね。実際の色はベージュ味が強く、ヌーディベージュといったところでしょうか。
手触り、手にすっぽりハマるサイズ感、最高です!
普段カードキーを使っていますがもしものために通常の鍵も持っておきたくて購入しました。加えてスイカも入る。これ一つにまとまって満足です!
時間はかかるだろうが柔らかく艶やかになっていくのが本当楽しみ。大事に育てていきたいです。

• ちな0413さん
  • ちな0413さん

5 2014-01-05

クリスマスプレゼント♪
オイルヌメの良さは十分に知っているので、今回限定色が出ているのをきっかけにクリスマスプレゼント用で購入しました。
落ち着いた深みのあるグリーンで、年上の人でも言葉が悪いですが「ジジ臭くなく」使ってもらえそうです(笑)
車のキーや家の鍵などでキーケースがパンパンになりましたが、それも柔らかいレザーならではで優しく包み込んでくれていました!これから使ううちにどんどん馴染んで、使っている人のオリジナルになってくるんだろうな〜と今から楽しみです。
喜んでもらえたし、とても良い買い物をしたと思います。

4 2020-12-26

プレゼントに購入しました。
車のカギに使ってもらっています。
見るたびに色が馴染んでいくので、お送りした私の方が嬉しい気持ちになります。

5 2019-07-12

長財布と色違いで購入しました。
バックパックと長財布、キーケースでトーンオイルヌメ革で揃えました。手にすっぽり収まり、カードキーと鍵が入って使いやすいです。

• yukko5878さん
  • yukko5878さん

5 2015-10-30

質感や仕上げの良さに大満足です!
ずっと欲しかったキーケースが、やっと購入できました。お気に入りの物を使っていると、とても気分が良いです。
一生大事にして、どんな姿に育っていくのか楽しみです。

• Ponta0417さん
  • Ponta0417さん

4 2014-12-02

限定品ゲット
大きさもちょうど良く、肌触りも良いです。
もう少しカードが入れば尚良かったですが、満足しています。

• agi4431さん
  • agi4431さん

5 2014-10-31

満足
質感とても柔らかかった。色は、画像で見るより黒っぽい赤だったが、逆に気に入りました。(ボルドー購入)

5 2014-04-15

質感も素敵
柔らかな質感とポケットへのおさまりがいいですね。
主人にプレゼントしたのですが、喜んでもらえました。

• ayame3310さん
  • ayame3310さん

3 2018-06-19

ヘッドの大きい鍵は不向き
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
カードが入って、鍵が3本程度入る様なものを探してこちらの商品にしました。
もの自体は良いもので満足でしたが、カードを入れると厚み方向に対する余裕が無くなり、バイクの鍵などヘッドの大きい鍵と普通の鍵の両方を入れることは出来ませんでした。
結局、バイク用と普段用でキーケースを使い分けることにしたようで残念でした…。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー