トーンオイルヌメ ループロングウォレット(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月12日21時30分〜2019年02月12日00時00分
前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

5 2014-09-08

彼氏へのプレゼントで、購入しました。
面倒くさがりの彼氏ですが、あえて紐がついてるこのデザインを選びました。
でも、他の方のレビューにもありましたが、だからこそ丁寧に扱えるとのことでした。
周りからも評判が良かったらしく、カッコいいと褒められ本人も、私も嬉しいです。
次回は鞄をプレゼントしたいと思います。

• tm795さん
  • tm795さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2014-03-06

母へのプレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました。見た目より中がたっぷりしており結構紙幣もろもろ入るとのこと。
個人的にくるっと巻くのが面倒かなと思ってましたが、慣れると特に気にならないとのことでした。
小銭入れもワイドに開くので気に入ったみたいです。
触らせてもらいましたが、とにかく質良いです。
購入して良かったと思う品でした。

5 2015-09-12

大満足
初めてのトーンオイルヌメに
期待がいっぱいです。
紐のめんどくささも楽しくていいです。
(どんな巻き方にしていくか悩むくらい。)
これからいっぱい使って、しっかり手入れして
自分の色をつけていきたいです。

• naluviviさん
  • naluviviさん

5 2015-07-04

ちょっと面倒だけどそれが味です
レトロな雰囲気が気に入ってます。
革紐で都度結ばないとだめなので少々面倒ですが
やはりそれが味です。
持っているだけで気分が良いです。

5 2015-06-15

満足
柔らかい革で非常に使いやすく満足しております

4 2015-05-24

自分へのご褒美に購入しました。デザインや皮の質感にはとても満足しています。ただ、お札入れやカードポケットが少し狭く感じます。それほど気にはならないが、数ミリ広げるだけで大分使い勝手が変わると思います。

4 2015-03-17

素材が良い
事前に土屋鞄さんの店舗にて実物を確認してから購入。
素材も良いですが、革の匂いを気に入っています。

5 2014-07-23

お気に入り
妻へのプレゼントに購入しました。
「皮ひもでくるっと巻くのがカワイイ」と
妻の評価も上々です。
皮の手触りも心地よく、
大事に使いたいと思います。

5 2014-02-01

大満足です!
妻用に購入しましたが大満足!!
長く大切に使えそうです

5 2014-01-24

かなり良い
ぐるりと巻くひと手間が、財布を大事に扱うきっかけになっています。
良いもの買いました。

5 2015-03-15

満足しています
雑なわたしは急いでいるとたまに紐をきちんとしめないまま鞄に放り込んでしまうときもありますが、デザインや使い勝手ともに気に入っています。革も手に馴染む形で良かったです。このお財布の前はもう一回り大きなサイズだったので、購入するときに悩みましたが、小さくなればそれだけ入れるものをしぼれたので、すっきり持ち歩けています。

5 2015-07-16

実物を見ないで買うのは少し不安でしたが、良い買い物ができてよかったです。
お手入れをちゃんとして長く使いたいです!

4 2016-02-15

大事に使います。
新しのを探していて、やっとお気に入りを見つけて早速注文しました。手ざわりがよく、ずっと使ってるみたいに手に馴染みます。大事に使おうと思います。ひとつだけ、もうちょっとカードを入れる所があればと思います。今度は、バッグを買いたいな…。

5 2016-03-03

これいい!
まだ使いこなせてはいませんが、個性的でとてもいい感じです。男性でも女性でも十分に使用できます。特に革の良い香りがいいですね。
お店の方の対応も親切で大満足です。

5 2014-09-26

とても素敵
とても素敵でした。
大切につかいます。迅速な発送ありがとうございます。