2023/06/17
    ゆられさん
    2012年に購入して大切に使っています
    2012年に購入し、今でも大切に使っています。 当時の私にとっては清水の舞台から飛び降りる覚悟での購入でした。やはり良いものは長く使えますね。購入して良かったです。 がま口は使いやすく、またカード類もたっぷり入ります。 使い込むほどに色が変わっていき、それもまた楽しんでいます。もしまた買い替えることがあるなら同じものを買いたいです。
    注文日:2012/12/11
    2011/11/18
    shiba9002さん
    なじんだ時の色の変化がわかりやすいかなと思いブラウンを買いました。 丁寧な作りで、買ったこちらも丁寧に使おうと思わせてくれる財布です。 小銭入れはがま口で取りやすいです。 問題は札入れ。カード入れにクレジットカード等の固いカードをすべてのポケットに入れるとお札が非常に取り出しにくいです。 カード入れの数も少ないし、そこは改良して欲しい点です。 小銭取り出しやすさとデザインはとても気に入ったので満足です。
    注文日:2011/11/13
    2021/04/21
    あやこ6609さん
    すごく素敵ですぐにおろしてしまいました! 表の革のシボが写真のように均一でなくて、最初はおや?と思いましたがだんだんそれも味と感じられ気に入ってきました。使っていくうちにどんどん愛着が湧き味も出てくるのだろうと思います。 小銭もたくさん入れていないせいかもしれませんが、少し深さがあるので飛び出すということはないと思います。 購入して良かったです♪ 長く大切に使いたい、そんなお財布です。
    注文日:2021/04/15
    2014/11/01
    shuko0410さん
    思い切って購入♡
    こちらのガマ口小銭入れを愛用していますが、欲が出てこのガマ口長財布も欲しくなり購入。 ガマ口は好きなこげ茶なのですが、せっかく良い革だしエイジングを楽しみたいと、ブラウンをチョイス。 箱を開けた瞬間、革の香りが広がりテンションが上がりました! しっとりと肌触りも柔らかく馴染みやすい。 使いたいけど勿体無い!と思ってしまいました(笑) これまでは有名ブランドの財布を色々使っていましたが、やはり年齢にも限界があるのかな、と、年を重ねてもずっと愛用していきたい財布を探していたのでこれを末長く大切に使っていきたいと思います♡♡
    注文日:2014/10/28
    2019/07/12
    vvvaustraliaさん
    バッグと合わせて購入しました。 長財布はずっと使っていますが、がま口タイプは初めての購入です。 本来は小銭を取り出しやすいという目的だと思うのですが、私は小銭をあまり持たないことと小銭汚れが嫌いなので、がま口には御守りや小物類を入れています。ぷっくりした形とふわふわの手触りがとても気に入っています。
    注文日:2019/06/21
    2020/04/24
    あゆ07869102さん
    大満足♡
    祖母に兄弟夫婦と一緒にプレゼントしました。 こんな時期なので…お店に買いに行く事も出来ずネットで、いろいろ探してこの財布を見つけました。 使いやすく、高級感もあり長く使ってもらえそうです。 とても喜んでもらえて大満足です❤ 自分の財布も次回はお願いしようと思ってます。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/12