5 2023-06-20

父の日のプレゼントに主人へ贈りました。
金属部分アンティーク調のゴールドがおしゃれで、
革の部分もしっかりしていました。
とても喜んでくれて嬉しかったです。

4 2023-05-20

誕生日プレゼントに購入しました。
素敵なラッピングで早く渡したくなりました。

• akamaoさん
  • akamaoさん

5 2023-03-28

手に馴染む感じが良いです
少し小さいかなと思いましたが、実際に使うととても使いやすいです。

• asa1961さん
  • asa1961さん

5 2013-04-27

自分用に
以前はキーケースを使用しておりましたが、かなり傷んできたので、買い替えです。
良い作りで、ちょうど良い大きさですが、キーフックが小さいので自動車のキー(純正のリモコン付き)は入りません、リングを入れて使用しています。

4 2019-06-09

質感もコスパも良いのですが、ボタンで外してベルトやバッグに固定できるようになっていればなお良いです。

5 2014-04-09

夫とペアで購入しましたが、娘(高校生)が鍵を紛失しキーホルダーをとりあえずにと使わせたところ、気に入って返してくれなくなりました。革のこなれた感じがお気に入りとのこと。(ちなみに財布もオイルヌメのがま口(私のお下がり)を手入れしながら大切に使ってくれています)
他で代用していましたが、やはり私もこれじゃなきゃ使いづらいので今回購入しました。大きさといい金具の色といい数といい、本当に使いやすいです。

• nabeatsuさん
  • nabeatsuさん

4 2009-03-16

愛着わきます!
3人家族で、3色購入しました。結構大きいです。厚みのある鍵は、直接は入らないです。車のキーは別の輪をつけてます。でも愛着のわくキーホルダーです。

5 2021-08-06

すごく喜んで貰えました
ラッピング関係で少しお願い事をしたのですが、快く対応いただきました。ありがとうございました。お世話になった方へ送別の品として渡したのですが、箱を見た途端、ここの製品が好きなのよ!嬉しい!と喜んで貰えました。財布やその他小物なども愛用されています。お店に行く時間が無かったので、こちらで購入させていただいて良かったです。

5 2010-03-12

しっかりした素材で、とても嬉しいです。
大切に使わせて頂きます!

• rocktuneさん
  • rocktuneさん

4 2016-04-27

まぁまぁかな
今まで使っていたキーホルダーは、ライブ会場で売っているアーティストグッズなどで、今の持ち物と合わなくなっていたので買い換えることにしました。
他にも候補はあったのですが、以前にこちらでマウスパッドを購入したのと価格が手頃、そしてたまたま商品ページを見たら販売になっていたので思わず購入。
上手く説明できないのですが、思っていた質感と若干違う感じがしました。ですが、これから使い込んでいけば革も馴染み印象も変わってくることでしょう。
デザインもシンプルなのでバッグなどを変えても合わなくて困るということもまずないと思います。

5 2011-02-14

文句なしの逸品です。
バレンタインのプレゼントとして購入。つい先ほど渡しました。すごく喜んでもらえましたよ!
購入時は男性には少し小さいかな?と思いましたが、
実際は手の大きな人でも、持ってしっくり馴染む様子でした。
何より、どこを見ても手抜きのない丁寧な造りは感動的です。
このお値段であのクォリティは素晴らしい!お世辞抜きで良い品だと思います。
ラッピングもお願いしたのですが、
箱もリボンもセンスがよく高級感があり素敵。
商品もお店の名入りの不織布の袋に入って、箱に納められていました。
自分の分も欲しくなりました。

5 2019-01-26

程よい大きさでキーも無理なくつけられイイです。

5 2016-02-18

オークを購入
デザインはとても良くて、商品ページを見た時からお気に入りです。
21時から注文開始で、早々に注文完了し、商品ページを見るとチョコが既に完売。そしてブラウン&オークも完売。人気のある商品ですね。購入できて嬉しかったです。
チョコが早々に売り切れて人気のようですが、私としては、色の移り変わりがわかるオークを選びました。パソコン上では、白っぽく見えたオークですが、手にとって見るとキャメルに近いような気がします。早速使用しています。良い買い物をしました。

5 2014-05-06

なかなかいいです
最近は高級化の波?のため、なかなかほしくても買えるものがありませんが、これくらいなら気軽に買えますね。しかも品物に手抜きなし。以前購入したセッションシリーズのキーホルダーが、金具部分がはずれてしまい、意外と短命でしたが、今回は長持ちしそうです。

• めい4516さん
  • めい4516さん

5 2012-02-21

お気に入り
いろんなキーホルダーを探していた時に、この商品を見つけて一目惚れしたのですが、ずっと売り切れ中で、再販と同時に買いました。
ちょっと大きく感じましたが満足です!!
この革でこのお値段はお得かなぁって思います。
バレンタインデーのプレゼントにチョコと一緒に渡しましたが、ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。
チョコで彼氏とお揃いです☆
今度はお財布買いたいな☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー