4 2014-05-26

悩んだ末に、やっぱり買ってしまいました。
小銭入れをどこかに忘れてしまいました。
もらいもんだったので、それはいいのですが、ついにここで商品を選ばなければいけない状況に追い込まれました。
価格と大きさが今回のポイントでしたが、満足しています。
かなりの枚数が入るので助かります。
願わくばもう少し小さくできると大満足になると思います。

5 2013-11-10

父へのプレゼントに♪
配送日時やラッピングに対し丁寧な対応をしていただきありがとうございました
発送も速く無事誕生日に渡す事ができました
シンプルでしっとりした肌触りに父も満足していると思います
今回はチョコを購入させていただきました

5 2013-10-21

やっぱり革がいいっすネ!
小銭入れは、しょっちゅ出し入れしますので、本革の感触も良く長く使える所が
とても気に入ってます!

4 2013-08-05

父の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。お値段も手頃だと思います。

5 2013-06-17

小銭の出し入れも楽で使いやすい。
永く付き合えそうです。

4 2013-05-13

軽装の季節に備えて
常時上着を着る季節は財布だけでいいのですが、軽装の季節になるとちょっと休憩で自販機にって時には小銭入れがあると便利ですよね。目的にぴったりの商品だと思います。ただ、上下が分かりづらいのが欠点ですかね。

4 2013-03-21

シンプルでいい
財布と一緒に購入しました。このタイプの小銭入れは使用したことが
なかったのですが、小銭が見やすくとても使いやすいです。
留めるボタンもしっかりしています。
唯一、裏表がわかりにくく会計時に逆に開けかけました。
慣れないうちは注意が必要そうです。

• chienqueさん
  • chienqueさん

5 2013-02-28

プレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
サイズも使いやすさも抜群で革もしっかりしていて使い込んで行くのが
楽しみになる商品でした。
男性の手にもしっくりくるサイズで相方も喜んでくれました。

4 2013-02-10

主人が購入
使い勝手もよさそうで、気に入っているようです。
梱包・付属の箱もとてもきれいで、こちらで購入して良かったです。

5 2013-01-21

小銭入れも良いものを。
ずっと使っていた小銭入れのファスナーが壊れてしまい、断念してこちらを注文しました。ファスナータイプは外れてしまうことがあるので、今回はホック式というのでしょうか、それにしました。いい感じです。良いものなので財布もコインも大事にしたいです。

4 2012-11-23

いい!
ブラウンを購入しましたがなんと言っても色がいい!
そして手のひらに収まるサイズ感、
それに広げたときの小銭の見やすさがとてもいいです。
折りたためば内ポケットにお札も1枚ちょっと買い物するときにとても便利です。

5 2012-11-10

よい商品です
私は、昔、海外でこの商品と同じ形の小銭入れを購入して20年以上使い続けています。非常に小銭が取り出しやすいので重宝しています。
以前、私の父がファスナー式の小銭入れから難しそうに小銭を出していたので、この商品をプレゼントしました。
使いやすいと父からも好評です。

5 2012-10-13

プレゼント
お世話になっている方にプレゼントします。思っていたより小ぶりですし、しっかりした作りで、選んでよかったです。早く渡したいなー。

5 2012-06-28

プレゼント
私が土屋鞄さんのファンなのもありまして、旦那様へのプレゼントにこちらを選びました。

5 2012-06-03

さすがの作り
もう幾つも小物を揃えさせていただいてますが、今回はこの小銭入れを注文。
この形は初めてですが、使うのがとても楽しみです。革、縫製などはさすがの作りです。