• zawa8994さん
  • zawa8994さん

5 2023-12-20

カラー:【数量限定色】トマト

10数年使ったキーケースがかなりくたびれてきたので、新規購入しました。古いものはかなりくたっとしていい味を出しています。ただ、コバの部分がすり切れています。かなりハードに扱ったのですが、よく持ってくれました。購入時には何色にするか迷いましたが、「トマト」を選択。思っていたよりオレンジに近い色で、よかったと思います。クリームを塗りつつ、エイジングを楽しみます。

5 2024-01-02

十数年使用した本製品のリピート購入です。また十数年お世話になります。

5 2023-01-11

かなり丁寧なモノ。満足度高
感じたとおり、モノが大変良いです。
丁寧です。プレゼントでしたが、かなりモノが良いので誰がみても満足度が高いと思います。

5 2022-10-23

革厚め、しっかりした作りで丈夫そう、とりあえず、防水スプレーし使い込みます。

5 2008-05-15

即日完売!!シンプルな革キーケース♪
21時〜再販売開始ということで
開始すぐに購入しました♪
購入後売れ行きを見守っていましたが
オーク・チョコ・ブラウン・ブラックの順に
すぐに完売になりました。
私はブラウンを購入しましたが
とても良い色合いです♪
これからの変化が楽しみです♪♪
とてもいい買い物をしました。
職人さんに感謝です!!

5 2009-02-28

ようやく購入することができました。
3分で売り切れとは。。。
しかし、手にとってみて納得です。これから使用して、色の変化を楽しみたいです。

5 2009-02-24

革がしっかりしていて値段以上
いい買い物でした

5 2009-03-04

キーケース
いつも売り切れで今回やっと購入できました。シンプルでとても使いやすい商品でした。これから皮がなじんで変化するのを楽しみに使おうと思っています。

5 2009-02-27

やっぱり良い
以前にも利用しましたが
やっぱり、素敵ですね。
夫へのプレゼントでしたが
喜んでもらえました。

5 2009-02-22

国産のこだわり
革が厚くて、縫製もしっかりです。流石に人気商品ですね。再販と同時にオークがあっと云う間に売り切れ(買占めか?)、オークションなどでは買わないぞ!!定価以上では買いません(笑)。ブラウンを購入、画像どうりのいい色でした。毎日にぎにぎしながら革が馴染むのを楽しみます。お値段も手頃でプレゼントにもお薦めです。国産のこだわり、いい仕事してますよ。

5 2009-03-23

これはいい!
色はチョコを買いました。オークと悩みましたが、届いた商品を見てチョコで正解!って感じです。アンティークな色合いの金具とチョコはとても合ってます。お勧めです。
造りもとてもしっかりしていて、長く使えそうです。満足しています。

• koyboyさん
  • koyboyさん

5 2009-02-21

良い商品です。
作りもしっかりとして長く愛用できそうです。

5 2008-09-20

ダークとチョコを購入。
やっと購入できました。シンプルでかわいいですね。
使い込んで色、形がどの様に変化していくのか楽しみです。

• ケルノさん
  • ケルノさん

5 2018-09-29

ポケットにキーケースを入れっぱなしの旦那用に、2回目のリピートです。
扱いが悪いので、キーケースは、本体に留めた金具と、キーフックが外れてしまって、すぐ駄目になります。
このキーケースは、本体金具とキーフックの噛み合うところの形状が、よくある形状とは少し異なるために長持ちします。
革でシンプル、コスパ良し。おすすめです。

5 2016-12-19

良い!
プレゼントです!
梱包も丁寧です大変満足してくれました!
またお願いします!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース