4.74
(311件)

2017/11/18
    期待してたけど
    一年経たないうちにボタンの部分?が壊れました。 革の感じも顔料塗ってある感じで思っていたのと違ってて少し残念でした…丁寧に扱ってたんですけどね。
    注文日:2014/04/12
    2014/12/30
    ちょっと微妙
    旧モデルを長く使っていましたが、出来がよく、仕事の節目を機会に買い替えました。色はブラウンです。 箱を開いた瞬間、おぉ!いいじゃん、と思いましたが、触ってみると、乾燥して表面がざらついてました。 革の曲がる部分は既に軽くひび割れが出来ている感じです。 旧モデルが質が良かったので、残念です。 昨年、ブライドルロングウォレットを購入しましたが、縫製などに問題があって返品した経緯もありましたので、今後の購入には少し不安があります。
    注文日:2014/12/23
    2011/12/11
    自分用に購入
    早速しようしていますが、使いやすいです。
    注文日:2011/10/06
    2010/02/18
    かんしょう1964さん
    写真ほど
    つやは無かった。使用してるうちに出てくるのだろうか。
    注文日:2006/04/03
    2010/01/22
    ひで吉1105さん
    新車と新居の為に
    新車購入にともなってキーケースを思い切って購入。 サイズが記載されているのにも関わらず 大きさを把握する前に見た目だけで発注したら 小さすぎて鍵が収納できないハメに(笑) 新居もリモコンキーの予定ですので 完全に収納できないのでいつも2本ぶら下がっている状態で 自分自身に3★です(笑)
    注文日:2009/09/22
    2009/11/17
    画像と違う!
    チョコを購入しました。 開けてみてあらら!キーケースの内側もすべてチョコ色です。仕様が変わったのでしょうか? HPの画像では内側はオークっぽい色。他の色と迷いに迷って「外と内のコントラストを楽しめるから」とチョコに決めたのに、がっかりしました。写真よりカジュアル感に欠ける気がします。 また内側の革の質感も、Lファスナーと同じくざらざらの裏革を磨いた感じで、やはり画像とは違います。 通販は手にとって商品を確かめる事ができないので、HPの写真は購入の際の重要な情報です。仕様が変わったのでしたら、正しい写真を掲載していただきたいと思います。 商品の質は良いだけに残念です。
    注文日:2009/11/08
    2009/04/23
    プレゼント用に購入しました。 相手も喜んでくれたみたいで良かったです。
    注文日:2009/03/31
    2007/01/15
    kamone☆さん
    クリスマス用に旦那さんと二人で色違いで購入。指の短いわたしにはケースを握った感じが大きくてちょっと持ちにくいです。購入を検討されている人は注意してみてください。ささいなことかもしれないけど。それからこういうケースタイプを使い慣れていないせいか、鍵を開け閉めする時にリング部分が短い(小さい?)ためにキーとケースの間がせまく、これも手が小さいせいなのかちょっともたもたしてしまうんです。使わないリングをはずして2つつなげてなんとか使いやすくしました。まだ皮が固いので、これから長く使ってやわらかくなってくれるとなじんでくるのかな。クリスマス用のラピングはとても素敵だったのでおすすめです。
    注文日:2006/12/13
    2006/06/07
    龍3426さん
    タフに使っています。革は大変丈夫で革本来の味が出てきて良い製品だと思います。 難点は、金具部分(リング)が車など大きめのkeyを付けると形状記憶と記されていますが、実際は広がったまま、元に戻らない状態になってしまっています。この点は改良の余地があるかも?
    注文日:2006/04/01
    2006/05/18
    CHIKARAさん
    しっかりしたつくりはさすがです。 今回、革が2枚重ねになったとのことですのでその効果でしょう。 ただ反面、剛性が高くなって手になじむという感覚は薄くなったのではないでしょうか? 一ヶ月以上使っていますがいまだにゴツゴツした感じです。
    注文日:2006/03/31