1件~13件 (全 13件)
  • zawa8994さん
  • zawa8994さん

5 2023-12-20

カラー:【数量限定色】トマト

10数年使ったキーケースがかなりくたびれてきたので、新規購入しました。古いものはかなりくたっとしていい味を出しています。ただ、コバの部分がすり切れています。かなりハードに扱ったのですが、よく持ってくれました。購入時には何色にするか迷いましたが、「トマト」を選択。思っていたよりオレンジに近い色で、よかったと思います。クリームを塗りつつ、エイジングを楽しみます。

5 2024-01-02

十数年使用した本製品のリピート購入です。また十数年お世話になります。

5 2022-10-23

革厚め、しっかりした作りで丈夫そう、とりあえず、防水スプレーし使い込みます。

4 2013-02-08

商品、無事届きました。
包装は過剰?な程、綺麗でした。
まだ革も固く厚さも感じますが、これから使い込んでいくのが楽しみです。
画像の2枚目は、4年半使っている土屋さんのオイルヌメ(ブラウン)です。

• koyboyさん
  • koyboyさん

5 2009-02-21

良い商品です。
作りもしっかりとして長く愛用できそうです。

5 2018-05-30

革質良い
購入後4か月ほど使用。
自宅の鍵を付けて、取り扱いに気を使うことなく使っても、
ほとんど傷が目立たない。
そして手に吸い付くようなフィット感。
これでこの価格は安い。
ちょっと良い感じにエージングもされてきて、良いものを買いました。

4 2017-03-26

友人に送りましたが、大変喜んでいました。
色合いも使い勝手も気にいてるみたいです。

• xkrv8さん
  • xkrv8さん

4 2009-12-29

オイルヌメ革のキーケースと一緒に購入しました。 キーリングは4連で丈夫そうです。実用的な大きさでポケットに入れて持ち歩く人なら、こちらの方がいいかも。ただ革が厚いので4連フルにキーを付けるとふくらみ嵩張るかも知れない。 この大きさでオイルヌメ革製があれば薄くて使い勝手の良いものが出来るのではと思うのだが・・・

5 2021-06-09

土屋鞄の商品だけに間違いはなかった。久しぶりにウキウキした。

5 2019-07-03

期待以上!!
商品大変気に入りました。

• initialk11さん
  • initialk11さん

5 2013-03-18

シンプルでいい
しっかりしたつくりで、飽きのこないシンプルなデザイン。半年ほど使用しましたが、少し味が出て来ました。これから使い込むのが楽しみ。

5 2011-12-13

堅牢強固で品質最高
5年ほど前に一度、同商品を購入し現在も使用しています。分厚いヌメ革なので最初、型くずれせず今でもさほど変わりません。リングもはずれません。購入者の中でランキング3位以内にはいるらしいですが納得できる商品です。今回もう一つ必要になり迷わず同商品を選びました。今回はチョコ色にしました。

1 2013-08-05

価格がもうひとつ
商品はデザイン、革の質など申し分なし。価格が高い。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース