5 2013-07-01

引越記念として、彼と色違いで購入。ころんとしていてかわいいです。
コンフィオの6,800円のキーケースにするか迷いましたが、こちらで十分満足できました。
これから使い込んでいきたいと思います。

• 朝斗520さん
  • 朝斗520さん

5 2007-01-31

【ブラウン】
メーカー純正の鍵だと鍵に厚みがあるので、付けるが大変です。
購入して約2年たった画像を載せました。
メーカー純正の鍵を付けているので、潰すのはこれが限界みたいです。
他の部分に比べ、取り付け金具のところは汚れやすいです。
(※オイルは使用していません。)
今度は、プレゼント用に購入したいです。

5 2011-01-17

旦那さんへのX'masプレゼントとしてチョコを、自分用にオークを購入。ラッピングが大人っぽくて素敵でした。色は画像の通りで男性はかっこ良く、女性はかわいく使える商品ですね。オークは白っぽいかな〜と思ってブラウンと悩んだんですが、飴色になるのが一番わかりやすいんじゃないかと思い直して決定。使い初めてもうすぐ1ヶ月ですが、薄いブラウンになりつつあります。ボロボロになるまで使ったら、またリピしたいですね。

4 2009-10-14

☆還暦祝いに☆
父親の還暦祝いに贈りました。
実際に品物は見ていませんが、父親も喜んでくれました。
ラッピングも茶色の箱でとっても高級感があります。
ただ、箱の裏に商品名の書いてあるシールが貼ってあり、箱を開ける前から中身がキーケースである事が分かってしまうのが残念です。
剥がそうとしましたが、しっかり貼ってあって剥がせませんでした・・・。
あとプレゼントを入れる袋もあると助かります☆

5 2007-09-23

プレゼントに
チョコを購入。年配の方にプレゼントしました。とても気に入ってくれたようです。

• ten0928さん
  • ten0928さん

5 2006-04-27

すごく人気で、最初にお店を見たときは売り切れでした。
次に入荷したときは絶対に買おう!と思っていたので、
入荷のお知らせが来たとき、早速購入。
商品は、とっても綺麗なチョコ茶で、大きさもGOOD!
これだったら、男の子の友達のお誕生日プレゼントにしても良いな♪と思いました。
私自身も、とっても気に入って使っています。

5 2014-01-18

恋人へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました♪
半年経って少しずつ良いカンジにエイジングしてきてます。

5 2012-03-28

お世話になっている方への
誕生日プレゼントとして購入しました。実物は見ていませんが喜んでいただけました。丁寧なラッピングもしていただきありがとうございました。

• scott3326さん
  • scott3326さん

4 2011-12-31

プレゼント用に!
お値段もお手ごろでよかったです!

• s_band_sさん
  • s_band_sさん

5 2011-12-30

旦那さんへ
しっとりとした本革にしっかりとしたつくり!!このお値段とは思えないほどのクオリティで旦那さんにプレゼントしたのですが使いやすいと喜んでくれました。
梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2011-04-27

記事などいろいろ見て買った。商品自体は問題なし。日本製の魅力をふたたび感じた。すばらしい作りである。大満足。
またリピーさせていただきます。

5 2011-03-17

つるんとしてて手触りもいいです♪
オークを購入しました。
使い始めて3ヶ月ぐらいですが、少し焼けてきた気がする。
使い込むほど味がでるみたいなので、これからが楽しみです(*´ω`)

4 2011-02-15

キーケースが欲しくて購入。オーク色にしました。お値段の割にはとても良い品だと思います。ただ、やっぱり車のリモコンキーは入りませんでした。リモコンキーだけ別か、キーケースからは出して使うしかないですね。

5 2011-02-14

プレゼント
以前このキーケースを購入して良かったので、今回は弟への誕生日プレゼントとして購入しました。前回同様とても気持ち良くお買い物でき、商品到着までが早かったです。弟にも喜んでもらえました。

• COCO2008さん
  • COCO2008さん

5 2010-12-22

チョコをプレゼントしました。大きさもちょうど良く、気に入ってくれました。使い込めばいい感じになりそうです。
自分用も購入したいです(^O^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース