4.74
(311件)

2007/10/15
    さんた2914さん
    父への誕生日プレゼントに購入しました。ずっと再販を待ってやっと買えた商品だったこともあり、とても喜んでもらえました!肌触りが気に入っているようです。ありがとうございました!
    注文日:2007/07/11
    2006/05/28
    桃野 リリさん
    値上がりしたため、最初は購入をためらったのですが、 弟が欲しがっていたため、思い切って買いました(笑) 届いたものを見たところ、二枚革になった分、 作りが丈夫になったということが納得できたので、 すごく安心&満足しました。 弟も、「使いやすいし、イイ感じだよ」と言って、 喜んでいます。 どちらかというと、男の人向けかな~と私は思いました。 ~半年後~ 約半年経って、キーケースを見せてもらったら、良い感じに馴染んでました。色も深みが出てきてます(^-^)
    注文日:2006/04/03
    2006/12/15
    くろぺこさん
    オークを購入しました。まだ硬い皮ですが、今後どう変わっていくのか楽しみです!写真にとって見比べたいと思います。→使い始めて、1ヶ月が経ちました。硬い皮だったのが、やわらかくなり、ますます愛着がわきました。皮の色は変化なしで、これから変わっていくのかな。
    注文日:2006/12/10