2014/10/31
    こうじ11290268さん
    Xmas限定色ボルドー
    Xmas限定色ボルドー購入 普段はあまりレビューを書きませんが、 土屋好きの方のお色選びの参考になれば。 一年前に左側のジップトップショルダーの グリーンを購入しました。 とっても気に入って使ってるんですが、 少し小ぶりで荷物が入り切らず、違う鞄を使うことがしばしば。 元々こちらのショルダーが欲しかったんですが値段に手が届かず(^^;; ふと覗いたページで限定色を知り、ボルドーの色味を検索するも茶色に近いのか?赤に近いのか? 分からなくて、発売日に店舗に二時間かけて見に行きました。 限定色目当てのお客さんも3.4組いました(^^;; 昼に到着、ボルドーを見せてもらった時にはラスト1点で シボがかなり目立ちました。 色味はネットで見た物より明るく、秋色、シックの表現が似合う色でとても気に入りました。 ブラウンと悩みましたが女性が持ちやすい色かなと。 何より郵便屋さんのようで可愛い! グリーンがシボタイプを購入したので今回はシボがないものをと。 到着したものはシボが出過ぎずトラも少しありとても気に入りました(^^ 高い物なのでネットでの購入は勇気がいりましたが、 店頭で並んでる物より人が触ってないと思いますし、ポイントも付きますし送料無料です(・ω・) 店頭に並んでるバッグは落下現場を見てしまいました。 現物購入はやめておこうかなと思いました。 グリーンは旦那さん、時々私が使います★ 夫婦で土屋、並んで歩くのが楽しみです。 子供はまだ小さいですがランドセルも土屋の予定です(^^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/10/25