5 2022-11-11

とてもお得感あります!
チーズ好きで、いろんなセミハードタイプのものを試してみたくて今回購入しました。1つ1つ大きくて、このお値段で買えるのはすごくお得感がありました。まだ2種類しか食べられていませんが、それぞれのチーズの味が楽しめて美味しいです。次回はこちらをリピートするか、今回試した中のお気に入りを購入するかしたいです。残り3種類を食べるのも楽しみです。

5 2022-08-19

5種類のチーズが大活躍
お盆に 娘3家族の夫婦と孫たち、総勢12人が来たのですが 5種類のチーズが活躍!!
特にレッドチェダーチーズをミートローフの上にたっぷり乗せて溶かしたメニューが大好評でした。
これは 1kg単位のチーズを惜しげなく使えたからこそ出来たものと思います。
他にもおつまみのオードブルで味比べをしてもらい、5種それぞれの好みで盛り上がりました。
ほんとうに良いお買い物でした!

• 菫3822さん
  • 菫3822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-02-25

こんなにもたくさんのチーズ、毎日欠かさず美味しくいただいております。
満足度5です。
お買い得なのでこれからも続けて購入したいと思っております。

5 2023-01-14

美味しかったのでリピート購入しました
前回購入して美味しかったのでリピート購入しました。お値段的にもとてもお得だと思います。またリピート購入します。

4 2022-11-05

キャラの違う個性派チーズの詰め合わせです。次回から若干の値上がりかと思いますが、リピートしたい商品です。

• nonsanさん
  • nonsanさん

5 2022-11-04

コスパも良くて美味しい
ボリュームたっぷりでコスパも良く、美味しいです種類毎に真空パックになっていて、冷蔵庫での保存もしやすいです。
家族にも、評判が良く毎日いただいています。
なくなったら又購入したいと思います。

4 2022-09-27

リーズナブルでそれなりの色々な味が楽しめてお買い得と思います。

• SPICY21さん
  • SPICY21さん

5 2022-09-03

価格高騰の折、高品質品を低廉価格での提供に
多謝。御社の益々の隆盛を祈念。

• yamayamamkさん
  • yamayamamkさん

5 2022-08-19

毎朝すこしづつ食べています。リピート購入です。こちらは本場のチーズが大変お安く気に入っています。

• 奈奈777さん
  • 奈奈777さん

5 2022-07-02

チーズ好きの私にとって、このお値段でたっぷりナチュラルチーズを食べることが出来満足です。もし可能なら、エダムチーズも入っていればいいなあと思います。

5 2022-06-05

体に良いナチュラルチーズが5種類、計5キロ近くで、本当に食べ応えがあります。もちろん、味もとても良く、食べ比べて自分の好みを探っています。

4 2019-10-20

思った通りです
すべて1キロ少々越えだったのでがっかりする事が無かったです。味は普通かな。賞味期限は2か月。
また、注文の数時間後に配送先の変更を申し入れたら受け入れてもらえて助かりました。

• cheeseheadsさん
  • cheeseheadsさん

4 2020-04-09

チーズ大好き
色々チーズを探した結果こちらが一番コスパ良かったです!
一度に色んな味が楽しめるのも◎
個人的にはマリボーがfavorite!
星一つ減らしたのは、おまけで少量でもここに無い種類のチーズが付いてきたら、またそれを購入するきっかけになるかもと思ったからです。

• RR-Mulanさん
  • RR-Mulanさん

4 2021-01-25

不定貫ということですが、1キロ未満のパックもあり、どれだけの誤差までが普通なのかよくわからずモヤモヤしました。が、味はどれも良いと思いました。分厚く切ってそのまま食べることができて良いです。送料無料も嬉しいです。他の種類も選べるとありがたいです!

4 2020-09-19

うまい、安い!
コストパフォーマンスは最高で、それぞれのチーズの味も満足のいくものであった。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ