グリエール(グリュイエール) チーズ 約2.5k...(ロックフォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

このチーズは昔から大好きですが、なかなか売っている店がありません。見つけた瞬間、即購入手続きです。到着後毎日食べています。ピザ、トースト、グラタンと何にでも最高のチーズです。

5 2012-12-15

いつもまとめ買いをしています。量は半端ないですが、大好きなチーズを思い存分食べられるの上、g計算すればかなりお安くお得なのでリピしています。

5 2011-04-30

我が家に無くてはならない食品
妻と二人いつも食べています。癖の無い味はいつ食べても飽きません。過熱してもおいしくお勧めです。

5 2010-08-22

無くてはならないスイスチーズ
ヨーロッパ人の私も日本人の妻も大好きで、毎日の食事に大活躍です。くせが無いので、どなたにもうけると思います.おすすめポイントは、ずばり美味しいところですね。

5 2010-08-11

量はかなり多いですが、毎日チーズを食すので多分直ぐに無くなるでしょう。またリピします。

• P101さん
  • P101さん

5 2010-12-24

美味しいものを安く
いつも赤ワイン用に買っていたのですが、今回はそれにチーズフォンジュの分を考えて2.5kgにしました。

2 2009-03-09

チーズには問題ないのですが、売り方に問題大あり!
いくら不定款とはいえ、2個買って5kgの予定が
5.5kg届きました。
実質5.519gと細かい単位までしっかり請求。
519gも超なんてちょっと誤差、あり過ぎだと思いませんか?
2個以上買うと、誤差も多くなりキロ単価で計算される?
そんなのそっちの勝手だ!って言いたい。
2.5kgで表示してるんだから、極力誤差を少なくするのが普通じゃないですか?
せめて、発送の案内メールに内容を記載すべきじゃないですか?
確かにここはお安いですけど、そういう問題じゃないですよ!
もうここでは買いません!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他