ゴーダ チーズ リンドレス 約1kgカット 不...(ロックフォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inindianさん
  • inindianさん

5 2020-03-28

Good cheese !
Good cheese, good shop. Recommend.

5 2020-05-31

我家の健康の源です。
もう20年以上、欠かさず続いています。このゴーダチーズは毎朝我家のテーブルに出てきて、私たち夫婦の健康を守ってくれています。しっかりした品質で健康の味。

4 2020-05-10

食パンに乗せ,蜂蜜をかけ食べるとおいしい.

5 2020-05-09

いつもまとめ買いをして半分近くを使いやすい大きさに切って冷凍しています。
冷凍したものはチーズ削りで削って料理に使ったり、切ってピザやグラタンに乗せて使っています。
冷凍しないものはサンドイッチやワインのおつまみに。

• yugo-soshiさん
  • yugo-soshiさん

4 2020-05-08

あっさりくせがないチーズ
ヨーロッパで食べていたチーズを思い出しました。本商品はほぼ熟成なしのものなのでかなりあっさり全くくせがないです。もっとチーズらしい風味の増す12~24カ月くらい熟成させたものがあれば尚素晴らしいと思います。現地ではスーパーでも平積みで値段もさほど変わらずに売っているはず。

• taro6571さん
  • taro6571さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-05-02

おいしい
コスパよし。そのままでもよし、チーズトーストなどでもよし。

• 108udoさん
  • 108udoさん

5 2020-04-28

毎日食べていますが癖がなくとてもおいしい。焼いて食べるとさらにおいしい。

• lawyahさん
  • lawyahさん

5 2019-12-27

コスパ最高。塩分は少し多め?
日常的にチーズを食べるので、いつも購入しています。
マリボー、サムソーもよく購入しますが、それらよりは塩分が強めかもしれません。
塩分を注意しなければいけない方は、マリボー、サムソー、ステッペンあたりのほうが良いかも。
味はゴーダのほうが濃厚です。
必需品として大変助かっております。

5 2019-08-14

家族で楽しめるサイズとうれしい価格
ちょっと柔らかめですが、コクがあって日本人向きの味。
ちょっぴり塩気がマリボーより多いという感がありますが、こってりマイルドなチーズです。
毎朝のトーストの上に乗せて食べるのがオススメです。もちろんホットサンドにも!

5 2019-07-27

毎朝を元気に迎える必需の食品
毎朝の食膳に欠かせない健康食品。この美味しいヨーロッパのチーズのおかげで夫婦ともに元気を保っています。

4 2019-06-28

標準的なゴーダチーズの味であり、コスパが適当である。カビが生えにくい

4 2019-06-14

もう20年以上、旅行などで外出しない限り、いつも朝食のレギュラー品目になっています。このチーズこそが我家の健康の秘訣です。

4 2018-06-20

価格調整
ワックスゴーダを買うのに送料無料にするために購入。
送料なければ価格の割にとても美味しチーズなのだけど、フリコのワックスゴーダと比べると差がある。

5 2018-12-12

こってりでコクがある
柔らかめのチーズです。
少々切りにくく、マリボーより多少塩気が多い気がしますが、こってりチーズを食べたいときはこれでしょう。

4 2018-06-25

あっさりしていて使い勝手が良いので、送料無料にする調整で購入しました。我が家では、そのまま食べるにはちょっと物足りないのでパンにのせてとろけさせて使っています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードゴーダ