2024/01/25
    ミケしろさん
    買い直しがない商品だと思います。
    随分前からパンを捏ねるのに動かなくしっかりした台がいいなあ~と思い探していました。薄いのは生地と共に動くなどレビューを見ていたのでこの台を見つけた時はこれだ!と思い購入決定しました。到着してから直ぐに開け次の日からもう何度も使っています。 サイズもキッチンに丁度良い感じでパンの生地がベタベタな時も取れやすく広いので分割しても一枚で終わり助かります。ロールケーキを巻く時にもいい感じで巻けます。今まで大きい軽いまな板を使っていたのですが、比べ物にならない位使いやすく購入して良かったと思っています。重いけどこの重さが気に入っています。
    注文日:2024/01/16
    2023/11/26
    ななちゃん77しんやさん
    パン作りに最適です。色々なパンを作りたいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2024/04/17
    3歳の娘とお菓子やパン作りがしたく、きちんとした道具を揃えるため購入しました。お手入れ用のスプレーもいただき、初めて大理石は水洗いに向かないの知りました。きちんと手入れします。憧れの大理石のし台大切に使います。厚み13ミリともう一つ上を迷いましたが、13ミリで十分ですね。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/27
    ASズラタンさん
    最高です。
    使い心地最高です。 見た目も美しく、良い物を手に入れたという満足感があり、仕事に対するモチベーションも上がります。届け先変更にも柔軟かつ迅速に対応してくださり、お店の方の心遣いを感じました。 良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/21
    2022/06/11
    Diamond☆7さん
    パン作りに…
    パン作りをするのに、クッキングマットでは生地がくっついて捏ねづらい為、購入しました。 人工大理石の物と比べてお値段はお高めですがこちらを選んだのは、生地の温度が上がりにくく、生地がくっつきにくいのと、重さも十分な為、安定すると思ったからです。 実際使ってみると、思った通りとても使い易く、思い切って買って良かったと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/17
    この度はご注文頂きありがとうございました。 商品につきましても、気に入って頂けたようで スタッフ一同大変嬉しく思います。 また機会がございましたら 今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューコメントありがとうございました。
    2022/11/16
    nandaimimiさん
    表面ツルツルで捏ねやすい!
    べたつく生地も上手く捏ねられます。重いので洗うのは大変ですが、買って良かったです。
    注文日:2022/10/04
    2023/03/13
    2014/03/18
    koko202さん
    購入する際、いろいろ考え迷いましたが、到着をした商品を確認したらとても満足いくものでした。 重さも7キロでしたので、重いかしらと厚さの薄いものと迷いましたが、見てみると1.5センチ以下だときっと薄いと感じただろうと思います。 大理石の顔もいろいろだと思いますが、色白のかわいい子でした。 さっそくタルト生地を伸ばしましたが、今までとは全然違いとても嬉しくなりました。 お値段もお手ごろで、気持がこんなに幸せな気分になるのならもっと早くに購入すればよかったと思いました。 パスタ生地やパイ生地と夢は膨らみます。
    注文日:2014/03/13
    2013/06/15
    この金額なら十分満足
    自宅で趣味でパンやお菓子等をよく作ります。 キッチンが人工大理石だったので、その上で直接作っていたのですが、あと始末がちょっと面倒だったので石板を探していたところ、かなりお安い金額で発見!無駄になってもいいや…という金額だったので早々購入。 1.5を購入したのですが重さもしっかりあり業務用としても立派に役割果たせるくらいのものでした。滑り止めはシールタイプのものが同封されていましたが、ちょっと頼りないので、私はカーペットなどの滑り止めシートを下にひいて使用してます。久々得した感満載な買い物ができました。
    注文日:2013/06/11
    2014/04/26
    良い買い物でした
    妻のパンのこね台として購入。 大理石の台が欲しいと言っていたが、普通の専門店で購入すると高価で重く持ち帰るのも大変だと思っていたので、今回の商品は本当大当たり。 包装も丁寧で、割れとか心配だったが、全く問題なし。お店の方の丁寧なメッセージもあり、非常に良い買い物と妻も大満足。 厚みのある方を購入しましたが、やはり重くてずっしりしており、非常に良い。しかし、重いだけに、片付けが少し大変そうでした。 また、付属の滑り止めもしっかりしており、テーブルの上で力を入れてもすべりません。パン以外にうどんやそばにもチャレンジできそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/20
    2014/07/25
    shandy7703さん
    やっぱりイイ
    このお店イイ、そして 大理石がこんなに、手軽に、 しかも使い勝手もよく、 一家の台所に一枚はほしい一品です。
    注文日:2014/07/22
    2014/02/09
    Niko4さん
    あこがれの大理石がとてもお得な価格だったので迷わず購入しました。 パンやクッキーの生地を思いっきり捏ねることが出来ました。 今まで使っていた、めん台は木製なのでガタガタ動くし生地もべたべた張り付くのですが、大理石は良いですね。レビュープレゼントありがとうございます。
    注文日:2014/02/04
    2013/08/13
    生地の仕上がりが違います。
    しっかりした重さの台なので、こねる際の力が逃げません。今までと同じレシピでパンを作ってみましたが、全然違います。 いつも6人分くらいの生地を練りますが、今回購入したLサイズの台でちょうどのようです。 お勧めです。
    注文日:2013/08/04
    2013/10/14
    満足です
    安定感をもとめて2cmにしました。R加工もgoodです。 重さも、力があまりないわたしでも苦にならない程度です。まだ使用してませんが、よい生地が作れそうです。何より、送料入れても五千円くらいと格安! おまけに頂いた、石のマッサージボールが足裏にとても気持ちいいです!今も寝転びながらマッサージ中です。調理の仕事をしているので、立ちっぱなしで足がいつも疲れています。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/05
    2015/08/10
    namipapa3795さん
    お値打ちです。
    お店でピザを成形するために購入しましたが、石板自体の自重があるため動きにくく、とても生地を延ばしやすいです。さらに滑り止めが同封されているので安心です。店内はオープンキッチンになっていますが、あえてお客様から見える位置におくことで、雰囲気を演出するアイテムとしても一役かっていますね!
    注文日:2015/08/05
    2014/07/29
    unbonvinさん
    大理石の重厚感がGood
    大理石の質感も良く、滑り止めも付いてて、重さもあるので生地が作りやすいです。タルトフランベを早速作りましたが、大理石の使い勝っ手はなかなかいいです。
    注文日:2014/07/22
    2014/04/15
    ケーキ作り♪
    サブレ、タルト、パン生地を作るのに購入。1枚が重厚で満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/28
    2014/04/04
    *afuafu*さん
    大理石、良いです。
    アメリカンパイを作る時に、できるだけうすく伸ばすのに四苦八苦して、素人の私には過ぎたる品かと思いながらも注文させていただきました。 使ってみると、やはり本物の大理石はとても使い勝手がとても良いです! 数十年作ってなかったタルト•折りパイ生地にも手を出してみようと思っています。
    注文日:2014/03/21
    2014/03/28
    ままめみさん
    チョコの飾りを作りたくて、悩んだ結果これに決めました。 人工大理石だと、うまく作れなかったので、期待大です。 模様も自然なマーブルで、かっこいいです。 大きなサイズが欲しかったのですが、40×40を二枚買いました。
    注文日:2014/03/23
    2014/02/16
    ほどよい大きさ。
    商品は良いもので、ちょうど良い大きさでした。 1.5センチで注文しましたが、やはり重いです。
    注文日:2014/02/11
    2014/01/02
    ひの35さん
    よかった
    小さい凹凸はあるけど、パンを作るにはもんだいない。ちょっとおもいけど、買ってよかった品です。
    注文日:2013/11/28
    2015/12/18
    91ponkaさん
    質のいいお菓子作りを目指して
    以前は木製を使用していましたが、より一層いいお菓子作りを目指して 今回こちらの商品を購入しました。 大理石は低温を保ち、バターがとけにくいなどの利点があるようなので お菓子作りやパン作りに大変重宝しそうです。 美しい大理石の輝きを見ただけで、どんどんいろんなものを作りたいという 意欲が沸いてきますね! ただ、木製に比べて7キロと重いので、落としたりぶつけたりしないよう 取扱いには十分に配慮が必要です。
    注文日:2015/12/15
    2014/06/28
    えんばどんさん
    のし台
    パンやピザを作るのに、シリコンシートを使ってやっていたけど、捏ねるときずれるので大理石ののし台を買うことにしました。キッチンスペースを考え40セン幅のものを探していてらこれをみつけ、即購入しました。かなり重くてずっしりしますが、捏ねる作業はらくになりました。裏に滑り止めをつけられます。この台を入れられるカバーがあればいいのにと思います。
    注文日:2014/01/08
    2014/03/24
    ピカピカです
    今日着きました。1.5センチの厚みだけど結構重いです。今までテーブルにラップをしいてパイ作りをしてきましたが、ラップがよじれたり生地に食い込んだりして上手くいきませんでした。今後は苦労せずにできます。とっても美しくて見ているだけで顔がほころびます。
    注文日:2014/03/15
    2015/11/01
    使いやすいです。
    初めて大理石ののし台を購入しました。傷もなく、綺麗な石でした。パン作り用に使っていますが、付属の滑り止めを貼れば、動くことがなく、非常に生地を捏ねやすいです。汚れも簡単にふきとれるので、後片付けが楽になりました。とても使い勝手が良く、買ってよかったです。大事に使っていこうと思います。
    注文日:2015/10/23
    2015/08/02
    とても良いです!
    ピザを作るために購入しました。生地が伸ばしやすく、25センチくらいのピザ生地成形に丁度良い大きさです。持ち運びも手軽で、滑り止めが付属で入っているのもポイント。 購入して良かったです(^^)
    注文日:2015/07/21
    2015/05/28
    満足です
    ピザやパン作りなどをするので購入しました。付属のすべり止めもしっかりしていてテーブルの上でもすべりません。生地も余分な粉を付けずにこねれるので、とてもいいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2014/06/02
    重宝しそう。
    子供が大理石かっこいい!と喜んでいました。 厚みを迷いましたが、1.5cmで十分でも結構な重さがあるので私には1.5cmで十分でした。 クッキーやパン作りに重宝しそうです。
    注文日:2014/05/27
    2014/04/25
    ayasakipapaさん
    いよいよピザ作り
    自宅のピザ釜が間もなく完成。そろそろピザ作りの準備をはじめなくては・・・と思い購入しました。 持ち運びにも困らない重さで使いやすそうです。
    注文日:2014/04/21
    2014/03/15
    バイロン0204さん
    いろいろ探して決めましたが、対応もはやくとっても親切でした。 使い勝手も非常に良くとっても重宝してます。 ご無理を言ってしまったにもかかわらず、 丁寧な対応ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2014/03/06
    2014/03/11
    買ってよかった。
    パンとかお菓子作りをするので、ずっと欲しいなと思っていた大理石ののし台。お手頃価格だったので買ってみました。 とても使いやすく買ってよかったです。
    注文日:2014/03/03