2016/10/06
    saara333さん
    気に入りました!
    サイズは10cmx15cmくらいで理想通りのものが到着しました。発送連絡も迅速でショップさんの対応は本当に良かったです。とても嬉しかったのが石一つ一つにそれぞれの特徴等が手書きのメモで貼ってあった事です。自分でも調べて石の模様など把握はしていたつもりでしたが、専門の方の意見はとても貴重だと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/01
    2014/02/24
    けんけん3607さん
    サンプルは買って正解でした。
    他店でも色の感じは大体わかっていましたが、大理石そのものにおすすめがあることを教えていただき、勝手に選んでいたものは今はおすすめでないことを 聞き、勧めいただいて買ったサンプルはとてもきれいでした。 この中から2点選んで発注する予定です。
    注文日:2014/02/20
    2021/04/29
    yurimeeelさん
    素敵です
    すぐに送っていただきました!家作りの真っ最中、すぐに送っていただき、助かりました!キッチンに使いたい……とても、素敵でした!ありがとうございます!!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度はご注文頂きありがとうございました。 小さいサンプルではございますが お家作りの手助けが出来ると幸いです。 また機会がございましたら 今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューコメントありがとうございました。