3,780円  買い物かごに入れる
  • くま401さん
  • くま401さん

5 2021-08-29

お尻も痛くない、おしゃれ
ワンタッチタープと一緒に利用しています。
厚みもあってお尻も痛くないので快適に利用できています!色もおしゃれで角が立ち上がるので
砂なども入りにくい為使いやすいです。
欲を言えばタープのサイズに合わせた
サイズ展開があるとより嬉しいのですが、
ディキャンプ目的であることと、椅子などど組み合わせて使うのでこのサイズ感でも充分活躍してくれます!
収納時のバンドもついていて便利です。

5 2021-08-24

思ったより生地が薄めでしたが色味もよく
砂も入ってこないのでとても実用的でした。

4 2021-08-09

レジャーシートはしっかりとした生地でキルティングがかわいいです。
1点気になることは、レジャーシートをまとめる紐が止めにくく、安っぽくすぐに壊れてしまいそうです。
太めのゴムが2本だけの方が使いやすいかなと思いました。

5 2021-06-19

子供用に買ってよかった!
アメドを使っていて小さい子供がいるかた、おすすめです!

5 2021-05-31

今回やっと購入できました。
ある程度の弾力感があり大きさも文句無しです
カラーは今流行りのサンド
売切れる前に再度注文を入れました。

• ape1122さん
  • ape1122さん

4 2021-05-28

思っていたより薄かったけれど大きさ、砂が入らない立ち上がり、なんといっても色味が気に入りました‼

5 2021-03-23

色味もよく、オシャレなレジャーシートとしてとっても良い商品だと思います。
持ち運びのときも肩掛けに出来て便利でした。

5 2021-03-21

迅速な出荷対応でした
まだ使ってませんが生地はしっかりしてました。長く使えたらいいなぁと思います

4 2021-03-09

届いたら確認したほうが良いです。
届いたものの、4隅のボタンが2箇所壊れていて交換していただきました。
新しいものはしっかり止めれたので良かったです。

• りく214さん
  • りく214さん

3 2021-08-11

届くは早くてよかったです。他の方のレビューにもありましたが、丸める時に使うバンドが安っぽく、これが切れたらどーするの?って感じでした。更にちゃんと調べず後悔ですが、止める時に使うバンドが本体にくっついていませんでした。(コールマンのレジャーシートのようにそのまま生地に縫い付けられてると思っていた)毎度使う際にこのバンドを無くさないように保管するのはちょっと面倒だなと思いました。デザインが素敵なので少し残念です。

2 2021-06-10

シート自体には問題なかったが、持ち運びに使用するベルトのテープが表裏逆につけられており、ベルトをねじった状態じゃないと使用できない。一目見て分かることで、検品してないのではと疑わざるをえない。

3 2021-03-23

色、肌触りはよい。
厚さはないが、周りはしっかり立つので砂の侵入は防げそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート