5 2023-11-29

キャンプで使用しました。砂や草が入りにくいし、ふっくらしてゴロゴロしても気持ちいいです。
大きさも良く、いいお買い物でした。

4 2023-12-08

不良品の交換対応ありがとうございました。
迅速で大変助かりました。

5 2023-09-11

以前使っていたものより大きいのでデカ!!と、思いましたが、家族で使うには良い大きさです。
キルティング、砂がさっと払えそうで使うのが楽しみです。見た目もカッコイイです。

• freelife001さん
  • freelife001さん

4 2023-08-11

色目、デザインは良い
色目、デザインは、非常に良かった。
新品で使用しましたが、撥水機能は、ほぼ無いですね。
レジャーシートととしては、とても良い商品だと思います。

5 2023-06-16

色も思ってた通りだし生地もしっかりしています。
ただ片付けの時ベルトがしにくいかな〜

4 2022-05-15

まだお外で実際に使用していないのですが、カーキの色味もきれいですし、生地も縫製もしっかりしています。厚さはそんなにないですが(厚手ってどのくらいを言うんだろう…)、芝生の上に敷くのであれば十分な厚さです。パパがお仕事でいないときに、ママがこども2人を連れてピクニックへ。1人で全部荷物を持ち運ぶときを想定したら、これ以上重い(大きい)と持てないので、このくらいが丁度良いです。

4 2022-04-18

とてもしっかりしていて購入して大正解でした!
端の部分が少し立ち上がりにくい部分があるので、その点−1させていただきます。

4 2022-09-09

やっとカーキ買えました。
ペグ穴から虫が入りそうですが 使うのが楽しみです。

5 2022-05-07

注文した4日後に商品を使いたかったので最短納期でお願いしたら2日後には商品が届きました。
お陰さまで公園ピクニックに持っていくことができました。シートは広々してて大人4人がゆったり座れます。サイズが200×200なので当たり前ですが180cmの主人が横になっても体がシートからはみ出ないのでそこも良かったそうです。

4 2022-05-04

大判のレジャーシートを探してました。大人2人と0歳児で広々と使えました。止めるバンドは少し緩い気もしますが全体的に満足です。これからたくさん使っていきます。

• yipipiさん
  • yipipiさん

5 2022-11-04

これひとつあればOK
これは本当に良い。
芝生のチクチクとした感じも全くしないし
地面の冷たさ・暑さも感じず安心して赤ちゃんを
寝転がすことができる。
大人が4人くらい座っても圧迫感無い。

5 2022-11-03

快適すぎます◎
これまでの人生で買った物の中でも上位に入るくらい使う度満足です!
子供と公園に行くのがとっても快適になりました!
気持ちよくて最高です◎

5 2022-10-22

かっこいいです!
まだ使ってないですが、家族で公園にピクニックへ行くのが楽しみです!!

5 2022-08-22

生地がとてもいい感じです!買ってよかったです。

• minnie726さん
  • minnie726さん

5 2022-06-14

買ってよかった
ピクニックがしたくて、せっかくならしっかりとしたものが欲しくてこちらを購入しました。しっかり地厚なので、地面がそんなに気になりません。端が折りあげられるもの良いです。ただ、4箇所角のピックを打つための穴から蟻や虫が登ってきます…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート