14,010円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-02-17

履き心地良し
トレッキング用として購入。
162センチ52キロでLサイズを購入しました。
ウエストやお尻辺りに少し余裕があり、伸びも良く、履き心地が良いです。
サイズで迷いましたが、締め付けが苦手なのでLでちょうどいい感じでした。
履き心地がすごく良いので、普段から着用出来そうです。

5 2021-11-24

私にとっては高い買い物なので購入を迷った末やっとポイントバックが多い時に購入しました。結果大変満足です。動きを妨げない、スタイルが良く見えるし、みんなが持ってる理由がわかります。

4 2021-12-10

155センチ43キロ下半身太め体型でMサイズが売り切れていた為Lサイズ購入しました。お尻や太腿などややゆとりがありますが下にサポートタイツ等はくので大丈夫そう。伸縮性もあり軽くて歩きやすいですがジャストサイズではないと生地が擦れてシャカシャカはいいますね。

5 2021-12-03

かなりかっこいいです。とても気に入りました。

5 2021-10-28

色違いを持っていて、とても動きやすくて履きやすかったので、ブラックも欲しいと思い、購入しました。
秋冬、大活躍しそうです。

5 2021-10-26

身長156センチ、45キロ。S購入。
ずっと欲しかったアルパインライトパンツ!
サイズもぴったり!最高の買い物でした。
注文した2日後には届いてよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-09-19

週末に必要で、日曜日に頼んだら、火曜日には来ました!素早い対応でありがたいです!
ストレッチがきいていて、動きやすいです。真夏はちょっとあついかもしれませんが、いっぱい使っていきたいです。

5 2021-05-14

以前から欲しかったトレッキングパンツです。履き心地が抜群です!!165cm普通体型、LかMで迷いましたが、下にサポートタイツを履くのでLにしました。

5 2020-12-13

これからの寒い時期にと買いました。サイズもちょうどで良かったです。

• SINP5111さん
  • SINP5111さん

5 2020-11-22

大正解!
妻用です
ストレッチが効いて履き心地がよく、でも、足に張り付き過ぎず、買って大正解でしたー
自分用にも購入しようと思っています

5 2020-11-08

163/50でMサイズでぴったりでした!
毎日履きたいくらい快適です!

• 真生0711さん
  • 真生0711さん

5 2020-11-03

商品注文から、発送まで迅速で信頼出来る良いショップさんでした。また機会があればヨロシクお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアロングパンツ