5 2021-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
私が使ってる時めいっこが
欲しいと言うのでプレゼントしました
脇腹の腹筋が年に見えないって言われて嬉しくなりました

• ureshi8さん
  • ureshi8さん

5 2020-06-27

これはいい!
楽にできて、なかなか効きます!買って良かった。
YouTubeで、ゆらころんのやり方を見ながら一緒にやってます。公式で注文してたら、届くまでかなり時間がかかるみたいです。こちらは注文して次の日に届き、早く使いたかったので嬉しかったです。

• snp0716さん
  • snp0716さん

4 2020-12-31

暫くは続けてみようかと
2週間毎日5分2セットをノルマとして実施しました。お腹に効いている感じはありますが、目に見えて変化は正直有りません。
コンパクトなので邪魔にならず、座ったままでテレビ観ながらCMの時に30回やる!と決めてやったりしてます。無理なく気負うことなく続けていけそうです。

• ecco3232さん
  • ecco3232さん

5 2020-07-23

注文して、すぐに届きました!
娘と息子が2人で取り合いしながらトレーニングしてます。楽に腹筋が鍛えられるので気に入ってます!効果は、まだまだこれからですが(≧∀≦)

5 2020-07-04

腹筋つけたい私
そばに置いて、なにかとかかわるようになりました。
1ヶ月後、2ヶ月後…どうなるかです。外出も制限される日々の頼もしい助っ人。使いやすいので続けていけそうです。

5 2020-06-22

部屋に置きっぱなしにしても邪魔にならないサイズでテレビを見ながら乗るのが習慣になりそうです。効果が楽しみです。

3 2022-08-12

楽しみに買いましたが、リビングで場所をとるので、使わなくなりました。

3 2022-08-12

楽しみにしていましたが、結構あっという間に飽きてしまいました。

• mako1055さん
  • mako1055さん

1 2021-10-14

2020年の8月に購入しましたが
中のスポンジの粉が出てきて
家の床が粉でいっぱいになってしまいました💦
普通に使っていただけなんですけど
返品交換もできないですし残念です

3 2021-07-11

まだ効果はわからないけど、頑張ってみようとおもっています。ちょっと小さいかな?

3 2020-11-04

高齢の私にはかなりキツいです。あきずに続ける事が難しいかもしれないです。

3 2020-07-28

やらないよりはいいかな
注文して3日後くらいに届きました。
TVを観ている時にながら運動で少しでもお腹周りが小さくなったらいいなと、なんとなくいつもやっている…という運動が、私のように運動苦手な人には合ってる気がして購入しました。
実際やってみると、効果がある動きをするにはそれなりにしっかりと呼吸や力具合を意識しないとダメなように思います。CMにあるような、洗濯たたみながら…、本を読みながら…、は、腹筋に効くようには思えません。
でも運動苦手な人には、ただ腹筋運動するより腰を痛めないのでは。
のけ反り過ぎてもひっくり返らないようになっているので安心です。
運動ではなく、何となくゆらゆらさせながら座っていたら車酔いのようになってしまったので、目眩のある人や酔いやすい人はつかいかたに注意した方がいいと思います。
筋肉痛もないので、私には目に見える効果があるかはわかりませんが、気長につかってみます。

• yoshiko39さん
  • yoshiko39さん

3 2020-07-08

補助具としては良いのかな?
品物は、4、5日で届きました。梱包も綺麗でした。
ユラコロンについて、テレビで見て、食事制限なく、これだけで、腹囲−15センチ等あり、その気になり購入。早速、説明書みてやってみました。実感は、これで痩せる?なんか効いてない気がします。ユラコロンなしでやったら、プルプルすぐ熱くなり、体感ありますが、ユラコロンありだと100回程やって、じんわり体感するくらい。まぁ、楽には100回出来ますが!それは良いんでしょうね。2年前に○○○ーコワ使ってましたが、コワは、初めてやった時、次の日腹筋痛になりましたが、ユラコロンは、ならなかった。コワでも、息子いわく、これは腹筋に効かない。物足りないとの感想。
私の腹筋が前より強くなったからなのか?主人にもやらせてみましたが、これだけじゃ痩せるはずないと言われる始末。どうなんだろう?3日使った感想なので結果はまだわかりませんが、全然腹筋出来ない人には良いのかもしれません。コツコツ毎日30分程やれば効果はあるのかも?モニターにもそれくらいやったと書いてたような?せっかく買ったのでまた宣伝見てやる気を出して、やってみます。効いてる実感ないので、やる気が今一つ出ない。効果出たら嬉しいですね。
あと、思ってたより、小さいです。補助具だから?大きな体型、男性だと小さく感じるでしょうね。小柄向きかな?ちなみに私は155センチ。49キロです。

3 2020-06-30

届くのかなり待ちました。腹筋はしやすいけどーしやすすぎてーお腹ぽっこりには効くのかな??夫は脇腹に効くとは言っていたけど。。口コミにも、ありましたがー私も夫も3日で少し腰を痛めました。