• usr71063さん
  • usr71063さん

5 2021-06-18

良いです
これは、非常に腹筋が出来るので嬉しいことです。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2020-10-03

正しく腹筋運動
以前からテレビショッピングで見ていて気になっていました。こういう類のものは、宣伝している情報を鵜呑みにすると実際とはかけ離れていることが多いのですが、この商品に関しては姿勢の維持や骨盤の維持が簡単にできていて、さらに腹直筋、腹斜筋、腸腰筋等を刺激しやすく実感できました。姿勢がとりやすく腹筋群に刺激が入れられるので、力の良さい女性や高齢者の人たちも肩や首周りに力を入れずに正しく腹筋運動ができると思います。使い方はこれから色々アレンジして考えていこうと思います。

5 2021-09-09

腹筋を鍛えるために購入しました。テレビを見ながら毎日使用して鍛えてます。最初は難しかったですが徐々に慣れ腹筋を鍛えれるようになりました。

• yoshibigさん
  • yoshibigさん

5 2021-09-17

簡単でした。
手軽に「ながら運動」が出来ます。続けられそうです。

5 2021-05-31

ゆらこより軽めかな?
GOODです。
かなりきつい、結構効きます。
家族皆気に入って使ってます。。。

• 飯ぬきさん
  • 飯ぬきさん

5 2020-11-20

痩せます!
本物でした!これからはスマートスタイル目指し、がんばります!

4 2020-08-08

病気で退院後にリハビリを目的で購入しました。
まだ、使い方をよく把握していませんが、
手軽にながら腹筋ができればと思っています。

4 2020-07-23

発送も迅速。
商品も満足です。
夫婦で揺てます。

• aaaa8621さん
  • aaaa8621さん

5 2020-07-15

大変ありがとうございました。
娘の誕生日プレゼントととして購入しました。注文が遅くなったので早く発送してほしいとお願いしたところ、最短で発送して頂きました。お陰様で誕生日当日に届き、娘にも喜んでもらえました。迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

• 1x8_yoyosさん
  • 1x8_yoyosさん

2 2021-06-21

箱に貫通穴あり雑にテープ補修
商品の箱が内側まで貫通する穴が空いていました。発送の際に「まずい」とでも思ったのかテープを貼って補修していました。幸い商品には傷なかったですが、確認終わるまでドキドキでした。昔は丁寧に取り扱っていたのに、企業の姿勢が変わってしまったようでとても残念な気がします。商品自体は気に入っていますが、ショップの姿勢が残念なので星2つです。

• aaa6000さん
  • aaa6000さん

2 2021-03-18

私の場合は腰痛になってしまいましたのでもう使っていません。腰が固定された状態での腹筋運動は良くなかったのかな?

3 2021-02-23

使い始めたばかりでまだわかりませんが良さそうです。

• atorih1230さん
  • atorih1230さん

2 2020-08-06

一週間で成果なし
一週間利用しましたが、最初、お腹に筋肉に来てる感じはありました。慣れてきてるのか楽にできるようになり効き目があるのか体重を図ってみましたが、ほぼほぼ成果なしでした。ただ、まだ一週間なのでこれからも続けていく予定です。

3 2020-08-04

まだ1週間程度の利用のため、効果は実感できてませんが、とりあえず座るくせがついてきたので、これから頑張ろうと思っています。

3 2020-07-28

テレビの紹介では直ぐに腹筋に効果がでるようでしたが、私の場合、腹筋より太股の表側の筋肉に効いている様です。使い方が悪いのでしょうか?もし、間違っているようでしたら教えて下さい。