ショップジャパン Shop Japan 東急オアシス...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • 発送早くて助かりました
  • 発送早かったです。昨日注文、今日届きました。嬉しい限りです。確かに幅が狭く狭いスペースでも可能です!ずっとリビングに置きっぱなしでも邪魔にならなそうです。しかし早速使ってみるところんと後ろに倒れた時に時に足の裏が地面から離れてしまいます(>人<;)これでは腹筋にならないしまず、やりにくい!私は平均よりも低めの身長なので、ん?足が短いからか?使えないじゃん!って思ったのですが多分ゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 補助具としては良いのかな?
  • 品物は、4、5日で届きました。梱包も綺麗でした。ユラコロンについて、テレビで見て、食事制限なく、これだけで、腹囲−15センチ等あり、その気になり購入。早速、説明書みてやってみました。実感は、これで痩せる?なんか効いてない気がします。ユラコロンなしでやったら、プルプルすぐ熱くなり、体感ありますが、ユラコロンありだと100回程やって、じんわり体感するくらい。まぁ、楽には100回出来ますが!そ ・・・(続きを読む
  • yoshiko39さん

5 2020-07-08

長く続けられる
小さくて邪魔にならず、テレビを見ながらまったり、ゆっくり揺れているだけですが、なんとなく効果がありそうです。運動するぞと構えなくていいので長続きしそうです。継続できることが効果につながると思います。

4 2020-06-20

早速ゆらゆらしてみました。違和感なく揺れたので奥さんも使いこなしてくれることでしょう。

4 2020-06-25

発送早くて助かりました
発送早かったです。
昨日注文、今日届きました。嬉しい限りです。
確かに幅が狭く狭いスペースでも可能です!
ずっとリビングに置きっぱなしでも邪魔にならなそうです。
これでは腹筋にならないしまず、やりにくい!
多分ゆっくりやればなんとかできるかな?
実際エクササイズガイドにも4-8秒使ってゆっくり倒れる、とあります。
テレビ見ながら1,2ってホイホイやるイメージだったのですが、結構じっくりやるタイプですね。
確かに普通にやるよりは楽かもですが普通にやるのとかわらないかもと思いますw
この椅子があることで、あ、今日もやらなきゃっていう気持ちになればいいかなw
でも場所とらない分マウンテンバイクとかランニングマシンを出してしまってとかよりは続けられそうです。
あとは子供たちのおもちゃになる事は間違いなしですが、頑張って続けようと思います。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2020-10-03

正しく腹筋運動
以前からテレビショッピングで見ていて気になっていました。こういう類のものは、宣伝している情報を鵜呑みにすると実際とはかけ離れていることが多いのですが、この商品に関しては姿勢の維持や骨盤の維持が簡単にできていて、さらに腹直筋、腹斜筋、腸腰筋等を刺激しやすく実感できました。姿勢がとりやすく腹筋群に刺激が入れられるので、力の良さい女性や高齢者の人たちも肩や首周りに力を入れずに正しく腹筋運動ができると思います。使い方はこれから色々アレンジして考えていこうと思います。

• pappy4171さん
  • pappy4171さん

5 2020-08-12

ダイエット
ショップジャパンで3週間待ちのため、こちらで購入。ちょこちょこ合間合間で出来るのがすごくいいです。飽きずに使えるし、赤ちゃんを横で遊ばせながらも使えるので、重宝してます。続けられそうなので、効果も期待大。周りで使ってる人も、ぱっと座ってできるので、愛用してる人多いです!腹筋苦手ですが、楽しく出来ます。

5 2020-08-02

ショップ⚫️ャパンで注文すると、発送が8月下旬で送料がかかるところ、
eSPORTSさんは即配送、しかも送料無料とのこと!!
金曜日夕方に注文したので、月曜日配送かな?(それでも十分早い)と思っていましたが、
まさかの土曜日配送で、日曜日到着しました!!!
本当にありがたいです(;Д;)

5 2020-07-30

楽しく腹筋してます
店頭販売しているものをお試しで使用してみてこれなら続くかもと思って欲しくなり、ネットで見たら店頭には無かった色があったのでこちらで購入しました。
届いてからリビングに出しておいて違和感の無い色なので座椅子代わりにしたり腹筋したりしてます。
ぽっこりお腹が少しでもへこむ事を楽しみに日々苦にならないレベルで頑張っています。

• snp0716さん
  • snp0716さん

4 2020-12-31

暫くは続けてみようかと
2週間毎日5分2セットをノルマとして実施しました。お腹に効いている感じはありますが、目に見えて変化は正直有りません。
コンパクトなので邪魔にならず、座ったままでテレビ観ながらCMの時に30回やる!と決めてやったりしてます。無理なく気負うことなく続けていけそうです。

• 飯ぬきさん
  • 飯ぬきさん

5 2020-11-20

痩せます!
本物でした!これからはスマートスタイル目指し、がんばります!

5 2020-11-05

ちょっとした合間にやっています。楽に腹筋ができるようですが、引っ込めるまで少し時間かかりそうですが、しばらく頑張ってやってみようと思います。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2020-11-03

座りながら、鍛えられる。ほかのこともできるので満足です。姿勢もよくなった気がします

5 2020-10-18

背面伸ばしに良いミニポールもセットなのが
ありがたい!
すき間時間に出来るし、姿勢にも○
買ってよかったです!

4 2020-10-06

コンパクト
ながら運動ができるので気に入りました。
コンパクトであまりじゃまになりません。

4 2020-10-02

まだ届いたばかりで数回しかやってないのですが、とても楽にできるのでこれで効果があれば凄く良いと思います。カバーが取り外せて洗えるのも嬉しいです。コンパクトなサイズで邪魔にならないのも良いです。使い始めで効果がわからないので、4点でスミマセン。少しでも効果が有れば満点です。効果があると良いのですが。

• masters6さん
  • masters6さん

4 2020-10-01

使ってみて良いです。
長時間使用してると背骨が少し痛くなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具